Гоша Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 (изменено) Если бы. Забанены у нас только реальные неадекваты: тов. Забелин, тов. САМ (самозабанился, просто не пишет), Солнечная. Всё.Гоша, Вы не поверите, но мы хорошие люди, а Вы нас считаете плохими - отсюда всё идёт. Мне Вас не переубедить. Мы живём в реальном мире, рулим так как можем. Рулим в интересах всех жителей, свои карманы не набиваем. Но это опять же вопрос веры, мне Вас не переубедить. На все вопросы постараюсь ответить, кроме "каверзных", типа "а как же так - вы допускаете нарушение статьи 5 главы 7 подпункт 15 Уложения РФ "О том, как всё должно быть правильно""... Уверяю Вас, по каждому такому "нарушению" неадекваты строчат в Прокуратуру, так что она в курсе. Вот недавно ответ писал - тов. Забелин пожаловался, что в газете его квартиру указали как квартиру должника. И т.д. Да, к счастью - у нас есть Юрич. Я-то вообще никакой "властью" не обладаю, разве что "третьей" Соответственно, как и в прошлый раз, будем выдвигать на выборы свою "команду" списком. Плюс - вот они, элементы демократии - желающим, если они будут, путь в правление открыт. Правление у нас плохое, неактивное. Плюс в том, что базара и бардака нет, минусы - не знаю... может быть, кто-то смог бы лучше. RUS, мою позицию Вы знаете, и если я на форуме выразил недовольство определенными событиями, ну значит что-то накипело. Уверяю Вас что, что после пары вопросов я буду забанен, а сообщения удалены. Но это лирика. НО нарушает ЖК РФ. Нагло и конкретно. Просто я- за закон. Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Гоша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 RUS, мою позицию Вы знаете, и если я на форуме выразил недовольство определенными событиями, ну значит что-то накипело. Уверяю Вас что, что после пары вопросов я буду забанен, а сообщения удалены. Но это лирика. НО нарушает ЖК РФ. Нагло и конкретно. Просто я- за закон. Пока что я вижу в Вас "законника", блюдущего закон ради закона. А законы не сами по себе, они созданы для того чтобы нам с вами было жить проще. Уверяю Вас, что Вы сможете задать любые вопросы и не будете забанены. У нас не банят за вопросы. Этот форум к ТСЖ "НО" в-принципе отношения не имеет, тут свои правила. Я согласен что "ТСЖ НО" нарушает ЖК РФ" и тоже за закон. И что дальше? Прокуратура удовлетворилась объяснениями про голосование. Или Вы о чем-то другом? Говорите не стесняйтесь. Я просто один из членов правления, я в ТСЖ не работаю, ничего с него не имею, и мне защищать его "в любом случае" нет причин. Есть нарушения - узнаю, поставлю вопрос на собрании правления. Решим как-то. Как решим - сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Пока что я вижу в Вас "законника", блюдущего закон ради закона. А законы не сами по себе, они созданы для того чтобы нам с вами было жить проще.Уверяю Вас, что Вы сможете задать любые вопросы и не будете забанены. У нас не банят за вопросы. Этот форум к ТСЖ "НО" в-принципе отношения не имеет, тут свои правила. Я согласен что "ТСЖ НО" нарушает ЖК РФ" и тоже за закон. И что дальше? Прокуратура удовлетворилась объяснениями про голосование. Или Вы о чем-то другом? Говорите не стесняйтесь. Я просто один из членов правления, я в ТСЖ не работаю, ничего с него не имею, и мне защищать его "в любом случае" нет причин. Есть нарушения - узнаю, поставлю вопрос на собрании правления. Решим как-то. Как решим - сообщу. RUS, я же писал, что все для себя давно решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 RUS, я же писал, что все для себя давно решил.Если Вы для себя всё решили, не надо делать намёки на непорядочность других. "За слова нужно отвечать" - в курсе такого выражения? Или предъявите претензии, или извинитесь. Если смолчите - я сочту Вас балаболом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Если Вы для себя всё решили, не надо делать намёки на непорядочность других. "За слова нужно отвечать" - в курсе такого выражения? Или предъявите претензии, или извинитесь. Если смолчите - я сочту Вас балаболом. Все написал в личку. Да, кстати. Никаких намеков на непорядочность не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Если Вы для себя всё решили, не надо делать намёки на непорядочность других. "За слова нужно отвечать" - в курсе такого выражения? Или предъявите претензии, или извинитесь. Если смолчите - я сочту Вас балаболом. За балабола не плохо было бы и извиниться или в НО только "забивают"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 За балабола не плохо было бы и извиниться или в НО только "забивают"? В личку ничего не пришло. Да и зачем в личку - пишите здесь. Отвечать всё равно буду здесь. Извиняться пока преждевременно, сказал же - не пришлете, назову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 В личку ничего не пришло. Да и зачем в личку - пишите здесь. Отвечать всё равно буду здесь. Извиняться пока преждевременно, сказал же - не пришлете, назову. Не вопрос. На каком основании правление НО принимает решения , которые может принимать только общее собрание? На каком основании НО оказывает платные услуги? На каком основании бухгалтерия НО принимает деньги от жителей? Кто подписывыает финансовые документы и на каком основании? Ну для начала хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Не вопрос. 1. На каком основании правление НО принимает решения , которые может принимать только общее собрание? 2. На каком основании НО оказывает платные услуги? 3. На каком основании бухгалтерия НО принимает деньги от жителей? 4. Кто подписывыает финансовые документы и на каком основании? Ну для начала хватит. 1. Какие именно? Уточните. 2. На основании Устава ТСЖ и ЖК. 3. Вроде хотели счета за платные услуги включать в квитанцию. Думаю для удобства - чтобы жителю в банк не бегать каждый раз. Как это согласуется с законодательством - не знаю, у ТСЖ есть бухгалтер и юрист, думаю знают что делают. И в случае чего ответственность на них. 4. Подписывает председатель, на основании Устава ТСЖ и ЖК. Продолжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 1. Какие именно? Уточните.2. На основании Устава ТСЖ и ЖК. 3. Вроде хотели счета за платные услуги включать в квитанцию. Думаю для удобства - чтобы жителю в банк не бегать каждый раз. Как это согласуется с законодательством - не знаю, у ТСЖ есть бухгалтер и юрист, думаю знают что делают. И в случае чего ответственность на них. 4. Подписывает председатель, на основании Устава ТСЖ и ЖК. Продолжайте. 1. Много их, перечислять не буду, хотя бы определение платы за коммуналку и расходывании денежных редств. 2 . Не законно. Ссылочку пжлста. 3.Не волнует, что хотели. Основание для приема налички! 4. Полномочия председателя истекли в начале апреля. Его подпись -незаконна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.