rus Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Гоша, так Вы скажете, что предлагаете? Какое решение проблемы? Или так просто - в ране поковыряться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Гоша, так Вы скажете, что предлагаете? Какое решение проблемы? Или так просто - в ране поковыряться? Быстрее по квартирам. Ну, естесно, не проводить собрание по пол-года, да не строить из себя героев-освободителелей, и не посылать по 5 чел на дню, как некоторые советуют. А вообще у вас же председатель рулит,а правление так, погулять вышло, вот пусть и думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Совет принят А помочь "по квартирам" не хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Совет принят А помочь "по квартирам" не хотите? Не хочу. У нас руководителей много, исполнителей не хватает... Кстати, деньги Фикусу не плохо было бы и вернуть. За 1,5 минуты докажу, что бухгалтерия получила их не законно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Не хочу. У нас руководителей много, исполнителей не хватает... Кстати, деньги Фикусу не плохо было бы и вернуть. За 1,5 минуты докажу, что бухгалтерия получила их не законно.Экий Вы упёртый. Фикус-то претензий не имеет. А Вы давайте в суд, ок? Там и докажете за 1,5 минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Очередной разговор ни о чём. Гоша, походу, хотел бы, чтоб всё получилось так, как в действиях ГАИшников в соседней теме. Чтоб всё хренак -и встало. И хоть трава не расти. Руслан, если приспичит с переизбранием правления и т.д. - готов помогать. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем 1962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Экий Вы упёртый. Фикус-то претензий не имеет. А Вы давайте в суд, ок? Там и докажете за 1,5 минуты. К сожалению, не могу подать в суд за кого-то. Могу повторить ситуацию на себе со всеми вытекающими... Прокуратура разберется. Юрист НО просто отдыхает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 К сожалению, не могу подать в суд за кого-то. Могу повторить ситуацию на себе со всеми вытекающими... Прокуратура разберется. Юрист НО просто отдыхает. Точно пусть ГСЭ приходит ! Со своими 26 руб обслуживания с метра! Вот тогда законность и порядок восторжествует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Точно пусть ГСЭ приходит ! Со своими 26 руб обслуживания с метра! Вот тогда законность и порядок восторжествует! Вопрос о ГСЭ не стоит. Вопрос о незаконности отдельных действий "народного" ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 26 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Вопрос о ГСЭ не стоит. Вопрос о незаконности отдельных действий "народного" ТСЖ. Я бы очень хотел что бы у меня (3 очередь) были такие отдельные нарушения а не торжество закона ГСЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.