Светка-Конфетка Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Эта ерунда длится уже с неделю :angry: месяц, не меньше :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ржевский, спасибо! месяц, не меньше :angry: два месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Похоже не зря я про такси до мЕтро узнавала. Вчера заказала в Утконосе, а у них доставка подорожала на 100 рублей. Теперь 250. Если бы это сопровождалось улучшением качества, еще ладно. А так не стоит оно того, откажусь от них наверное, хотя года три каждый месяц заказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да, доставка у Утконоса с 1 декабря подорожала до 249 рублей Минимальная сумма заказа на доставку стала 2000 рублей http://www.utkonos.ru/news/item/689 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ldinka Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Причем заказала на понедельник с 9 до 13. Не привезли. В 8 вечера звоню в магазин, они ругаются на водителя, что это он косячит. В 12 ночи звонит водитель)) Говорит - в течение часа подвезу заказ, будете ждать? Жду. Не приехал... Потом на следующий день еще звонила девушка с магазина, сообщила что через 5 минут водитель будет у нас, на что была уже послана со всем утконосом впридачу, т.к. дома никого не было, и мы уже настроились ехать в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 заказала на понедельник с 9 до 13. Не привезли. В 8 вечера звоню в магазин, они ругаются на водителя, что это он косячит. В 12 ночи звонит водитель)) Говорит - в течение часа подвезу заказ, будете ждать? Жду. Не приехал... Потом на следующий день еще звонила девушка с магазина, сообщила что через 5 минут водитель будет у нас, на что была уже послана со всем утконосом в придачу Обычный уровень сервиса от Утконоса. Писал им на эту тему жалобы многократно, часто получал даже ответ "Извините, учтём и исправимся", но видно видно у Утконоса просто такой стиль работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Соседи, помогите, пожалуйста, купить пару коробочек вот такого крема: http://www.utkonos.ru/item/2155/1005175s1/. В других магазинах я этот крем найти не смогла. Если кто-то сможет при очередной покупке заказать для меня пару коробочек этого крема - буду признательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stream_aka_Maks Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ниче себе)) А мне в Павлино, но я наверное в другое такси звонила. Не подскажете телефончик, где за 150? Кстати по теме поиска чего либо в железке, видел рекламу бесплатной горсправки по железке, у них и портал есть http://gorspravka09.ru, тел не помню, но на сайте есть, правда не проверял еще качество сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 При заказе товаров Утконоса через приложение для iPhone скидка 5% до 01.02.2013 ПРОМО-КОД: 301210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёнкаа Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Последнее время 2 раза попадали акцию- бесплатная доставка. Пользовались.Притензий по качеству сервиса и товара нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.