Red Guardian Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А смысл? Да, можно и 40 пачек сока дотащить - а оно надо?Мне вот Утконос экономит личное время! Лучше я эти 4 часа проведу с домашними, чем в очереди в магазин.. Вот объясните мне непонимающему - что можно выбирать в продуктовом магазине 4-ре часа!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Это ж надо быть таким ленивым чтобы сутки заказ жратвы ждать - сгонять в Перекресток 1 -1,5 часа времени ))) Гонялку одолжите? Я все заказывают в Утконосе и заранее, поэтому их опоздания как-то особо и не напрягают. А вот 20 литров воды и продуктов килограмм так на 60 я на себе (а машины уз извините у нас убогих нет) в принципе не донесу. Да и чего вы тут спорите, кому как удобно, тот так и закупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У меня хоть и машина есть, но таскать как ишак килограмм 40 еды от машины до квартиры не особо интересно... ДА и в магазине время терять. Поэтому "Утконос" рассматриваю в-принципе, надо буде попробовать. Но жене нравится ходить по магазинам, вот загвоздка в чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот объясните мне непонимающему - что можно выбирать в продуктовом магазине 4-ре часа!? Ну, если магазин отличаеца от ларька на остановке - поверьте можно Во всяких там Метро и Ашанах не только продукты продают, соответсвтенно я лучше потрачу 4 часа в одном магазине и куплю все от молока до носков, чем по 1,5 часа в каждом магазине И не забываете еще время дороги, бензин и прочее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У меня хоть и машина есть, но таскать как ишак килограмм 40 еды от машины до квартиры не особо интересно... ДА и в магазине время терять.Поэтому "Утконос" рассматриваю в-принципе, надо буде попробовать. Но жене нравится ходить по магазинам, вот загвоздка в чем Ну можно заказывать в Утконосе то что берешь постоянно (крупы, соки, молочку, мясо), а в магазин заруливать за какими-нибудь вкусностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 У меня хоть и машина есть, но таскать как ишак килограмм 40 еды от машины до квартиры не особо интересно... ДА и в магазине время терять.Поэтому "Утконос" рассматриваю в-принципе, надо буде попробовать. Но жене нравится ходить по магазинам, вот загвоздка в чем Уф, ну уж если дело как пойдет - 40 кг тяжело, 1,5 часа времени на магазин много - так дальше и супружеский долг в скором времени будет тяжело отдать Утконос неплохой магазин, но к сожалению бывает что нет нужных продуктов или цена высока А доставка это ваапще отдельная тема, крайне часто не укладываются в выбранный интервал Поэтому я считаю вполне нормальным потратить 1-2 часа своего времени на закупку в магазинах И в этом есть свои плюсы - в Квартале можно купить недорогой, но качественый алкоголь, в Перекрестке часто проводятся акции с промо-ценами ( например сок J-7, 1л. 36 руб) и достаточно широкий ассортимент, в Копейке/Дикси можно затарится дешовым пивком. Разброс цен при этом может достигать и 30 процентов - и потратить вместо 3тысяч всего 2 вполне разумно и оправдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Уф, ну уж если дело как пойдет - 40 кг тяжело, 1,5 часа времени на магазин много - так дальше и супружеский долг в скором времени будет тяжело отдать 40 кг это 80% от моего веса, Извините, но я не муравей. 1,5 часа я лучше потрачу на этот самый супружеский долг Утконос неплохой магазин, но к сожалению бывает что нет нужных продуктов или цена высокаА доставка это ваапще отдельная тема, крайне часто не укладываются в выбранный интервал Поэтому я считаю вполне нормальным потратить 1-2 часа своего времени на закупку в магазинах И в этом есть свои плюсы - в Квартале можно купить недорогой, но качественый алкоголь, в Перекрестке часто проводятся акции с промо-ценами ( например сок J-7, 1л. 36 руб) и достаточно широкий ассортимент, в Копейке/Дикси можно затарится дешовым пивком. Разброс цен при этом может достигать и 30 процентов - и потратить вместо 3тысяч всего 2 вполне разумно и оправдано А у меня все получается наоборот. Во-первых я не понимаю зачем тратить выходные на поход за продуктами (да еще и не во одни магазин, ибо где-то одно дешевле, а где-то другое). А во-вторых, у меня в Утконосе получается намного дешевле закупаться. Нет соблазна нахватать всякой ненужной гадости, беру четко по списку только то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 40 кг это 80% от моего веса, Извините, но я не муравей. Сразу возникает вопрос - а зачем вообще столько тащить если из этих 40 кг в организме практически ничего не остается У нас еда уже культ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А у меня все получается наоборот.Во-первых я не понимаю зачем тратить выходные на поход за продуктами (да еще и не во одни магазин, ибо где-то одно дешевле, а где-то другое). А во-вторых, у меня в Утконосе получается намного дешевле закупаться. Нет соблазна нахватать всякой ненужной гадости, беру четко по списку только то что нужно. Chuchonif каждый для себя выбирает наиболее удобное решение, мотивируя/опрадывая свои действия какими-то факторами Мой выбор - разумная трата денег, поэтому это может быть не всегда удобно по каким-то другим критериям которые для других людей более приоритетны. Я считаю что заработаные деньги должны тратится максимально эффективно - поэтому одежду покупаю только на распродажах и брендов средней ценовой категории, а продукты в разных магазинах мониторя и цены и системы лояльности которые предлогают сетевики.Это мой выбор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 у меня в Утконосе получается намного дешевле закупаться. Нет соблазна нахватать всякой ненужной гадости, беру четко по списку только то что нужно. +1000 мало того, что у меня из 2 выходных максимум свободно полдня и мне оч жалко тратить их на магазин, но ещё и лишнего не беру. А в таких магазинах как метро или ашан-мету всё подряд, т.к. всего хочется , да и не понимаю, как их за полтора часа обойти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.