Dimnext Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а в Ашане доставка есть? пришёл-пощупал-привезли суперальтернатива Утконосу ну я же писал, что при наличии авто. а еще и на маршрутке все равно можно прошвырнуться, т к альтернативы, где фсе можно купить, ну просто нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ну я же писал, что при наличии авто.а еще и на маршрутке все равно можно прошвырнуться, т к альтернативы, где фсе можно купить, ну просто нет! ну на маршрутке много не утащишь мы закупаемся раз в месяц в Утконосе и по крупному а мотаться на перекладных постоянно, никакого здоровья не хватит ЗЫ: машины пока .NET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 даже если есть машина, то тратить половину дня на то, чтобы доехать в магазин, долго искать место для парковки, обьездить огромный Ашан или Реал с тележкой, попутно покупая разную ненужную ерунду и не находя нужного, отстоять очередь на кассе, рассовать всё в пакеты, отвезти и погрузить в машину, вынуть и отнести в квартиру - это явно не развлечение выходного дня. Имхо, если есть время в будний день, среди недели и если нравится - то вполне можно поехать Ашан - там мало людей. Но если свободны только выходные, то тратить день на магазин - это не фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ну на маршрутке много не утащишь мы закупаемся раз в месяц в Утконосе и по крупному а мотаться на перекладных постоянно, никакого здоровья не хватит наоборот - чем больше ешь то что носишь - тем больше физическая нагрузка чтобы больше похудеть чтобы больше влезло еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 даже если есть машина, то тратить половину дня на то, чтобы доехать в магазин, долго искать место для парковки, обьездить огромный Ашан или Реал с тележкой, попутно покупая разную ненужную ерунду и не находя нужного, отстоять очередь на кассе, рассовать всё в пакеты, отвезти и погрузить в машину, вынуть и отнести в квартиру - это явно не развлечение выходного дня.Имхо, если есть время в будний день, среди недели и если нравится - то вполне можно поехать Ашан - там мало людей. Но если свободны только выходные, то тратить день на магазин - это не фан. Ольга, а как же метод расслабления под названием Window Shopping (по-моему не напутал )? наоборот - чем больше ешь то что носишь - тем больше физическая нагрузка чтобы больше похудеть чтобы больше влезло еще мне не надо худеть, у меня нормальный вес и обмен веществ рост - 188, вес - 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksenia Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 неужели кто-то может быть дешевле Ашана? Наши подгузники Либеро в Ашане дороже почти на 60р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Хвалила я тут хвалил утконос, а в последние полтора месяца они что-то плохо стали работать. Один раз вообще не привезли, хорошо я заказывала не себе,а бабушке,ей на след. день утром привезли. Один раз нам хотели не привезти (звонили,просили привезти к 8 вечера, они сказали, что может вообще не привезут, сказали позвонить ближе к вечеру. Вечером сказали что привезут). Вот назавтра заказала бабушке, посмотрим, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 хорошо я заказывала не себе,а бабушке ессно! бабушку ж не жалко прикольно а вооот ееееслиии б сееебееееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Хвалила я тут хвалил утконос, а в последние полтора месяца они что-то плохо стали работать. Один раз вообще не привезли, хорошо я заказывала не себе,а бабушке,ей на след. день утром привезли. Один раз нам хотели не привезти (звонили,просили привезти к 8 вечера, они сказали, что может вообще не привезут, сказали позвонить ближе к вечеру. Вечером сказали что привезут). Вот назавтра заказала бабушке, посмотрим, что будет. а нам в прошлый раз первый раз за последнее время привезли практически вовремя, привезли всё и даже ещё чуть сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ... привезли всё и даже ещё чуть сверху чуть сверху - особенно приятно :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.