Драгоценная Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 так на кой ... утконос тогда нужен?садишься в трычку и до карачарово и развлечешься, только время... обсуждали уже...В том то и дело, что на себе, даже в сумке на колесах столько не утащишь+времяы и нервы в \лкектричке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 обсуждали уже...В том то и дело, что на себе, даже в сумке на колесах столько не утащишь+времяы и нервы в \лкектричке +отдых с посещением тряпок и кафешек, +для ребенка халявное представление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 обсуждали уже...В том то и дело, что на себе, даже в сумке на колесах столько не утащишь+времяы и нервы в \лкектричке неее я за то, что они не "довозят" до места назначения, а ехать к ним так-же как в Ашан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А нам всегда всё вовремя привозят. Один раз только не доложили перец молотый, зато лишний творожок положили))) Иногда привозят лишнее, я как честный человек, всегда им возвращаю. Перед НГ было такое, что заказала пирожные, их не привезли. Один раз купила 10 л молока (длительного хранения), оно оказалось прокисшим. При следующем заказе всё поменяли без всяких скандалов. Я довольна сервисом. Плюс заказываю в будни на вечер, раньше 20 дома не бываю. Звоню, чтобы привозили после 20, всегда так делают. Да, бывают в выходные проблемы с доставкой, закажешь с 13-16, привозят вечером, потому на выходные заказываю тогда, когда уверена, что планов никаких нет. А так только в будни. Да, пусть там чуток цены повыше, но ничего не нужно на горбе таскать, ни молоко,ни соки, ни воду. Мороженые продукты привозят всегда в специальном контейнере. Да и выбор там большой, не то что в копеечке. В квартале чуть больше, но оттуда не натаскаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А нам всегда всё вовремя привозят. Один раз только не доложили перец молотый, зато лишний творожок положили))) Иногда привозят лишнее, я как честный человек, всегда им возвращаю. Перед НГ было такое, что заказала пирожные, их не привезли. Один раз купила 10 л молока (длительного хранения), оно оказалось прокисшим. При следующем заказе всё поменяли без всяких скандалов. Я довольна сервисом. Плюс заказываю в будни на вечер, раньше 20 дома не бываю. Звоню, чтобы привозили после 20, всегда так делают.Да, бывают в выходные проблемы с доставкой, закажешь с 13-16, привозят вечером, потому на выходные заказываю тогда, когда уверена, что планов никаких нет. А так только в будни. Да, пусть там чуток цены повыше, но ничего не нужно на горбе таскать, ни молоко,ни соки, ни воду. Мороженые продукты привозят всегда в специальном контейнере. Да и выбор там большой, не то что в копеечке. В квартале чуть больше, но оттуда не натаскаешься. Последних два месяца постоянно опаздывают ((( Цены на продукты с доставкой на дом дороже чем в той же креклятой "Копейке". Питьевая вода "Из Черноголовки", 5л. под доставку стоит 40 рублёв вместо 31-го рубля в "Копейке" ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Вот-вот, получается, что в Ашане дешевле будет. компенсация на бензин, если авто есть, зато выбор товара на свое усмотрение, при этом пощупав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Мне кажется, что в Ашане дороже некоторые продукты, чем в Уиконосе (по крайней мере чем в 105 магазине). Все равно - это заемчательный выход для тех, у кого нет времени, машины, куча детей и тд. Мне тоже все привозят (не всегда вовремя) свежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 неужели кто-то может быть дешевле Ашана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 неужели кто-то может быть дешевле Ашана? Обычная практика больших сетевых магазинов - что-то выставлять дешевле что-то дороже. Покупателю некогда ходить по магазинам покупая одно-пять наименований в одном магазине, одно-пять наименований в другом. В итоге выходит какая то средняя цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Вот-вот, получается, что в Ашане дешевле будет. компенсация на бензин, если авто есть, зато выбор товара на свое усмотрение, при этом пощупав а в Ашане доставка есть? пришёл-пощупал-привезли суперальтернатива Утконосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.