Zingel Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Вчера мой муж боролся за справедливость............................................................................ Что думают соседи по этому поводу????? Давайте по-порядочку, а то, понимаешь, всё больше и больше непонятных моментов появляется.... Про "Нож в руках" говорить не будем... пока. Машина стояла - Проход/проезд загораживала? На газоне стояла? Кому-то мешала? Пролитое масло - это плохо. Владелец машины последствия устранил? О каком шуме вы говорите? Неужели он так громко гайки закручивал? Что значит "показать хозяинами территории"? А кто хозяин? Я не заступаюсь, просто, иногда мОю машину за домом, а вдруг это тоже относится к автоуродству? Изменено 8 мая, 2007 пользователем Zingel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Мытьё машины, если грязная вода льется на асфальт - безусловное "автоуродство". Я как машину купил, тоже так один раз сделал, подошел Петрович, пристыдил. С тех пор не мою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitrySt Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ...иногда мОю машину за домом, а вдруг это тоже относится к автоуродству?... Это очень некультурно. В Европе вы бы заплатили огромный штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 С тех пор не мою. что, совсем ни разу??? а если серьёзно, то этими вопросами "экологи" занимаются и в нашей стране можно штраф поиметь :rolleyes: тока вот они редко в природе фффстречаются лично я был как-то свидетелем как одного "товарища" за подобное действо на очень приличный штраф развели (в Москве дело было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 что, совсем ни разу??? а если серьёзно, то этими вопросами "экологи" занимаются и в нашей стране можно штраф поиметь :rolleyes: тока вот они редко в природе фффстречаются лично я был как-то свидетелем как одного "товарища" за подобное действо на очень приличный штраф развели (в Москве дело было) Черта с два экологам дозвонишься - я пробовал в Москве (стоянка на газонах, слив масла на газон.....).....т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Черта с два экологам дозвонишься - я пробовал в Москве (стоянка на газонах, слив масла на газон.....).....т ну я же не сказал, что сам вызывал.... видать им на пузырь не хватало, вот самых молодых и заслали в "лес по грибы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Давайте по-порядочку, а то, понимаешь, всё больше и больше непонятных моментов появляется....Про "Нож в руках" говорить не будем... пока. Машина стояла - Проход/проезд загораживала? На газоне стояла? Кому-то мешала? Пролитое масло - это плохо. Владелец машины последствия устранил? О каком шуме вы говорите? Неужели он так громко гайки закручивал? Что значит "показать хозяинами территории"? А кто хозяин? Я не заступаюсь, просто, иногда мОю машину за домом, а вдруг это тоже относится к автоуродству? Если б гайки, да на газоне.. эххххх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 этими вопросами "экологи" занимаютсятока вот они редко в природе фффстречаются Один из их представителей перед Вами Дык кого тут оштрафовать-то надо? Как говорят в экологической полиции, главное прийти к начальнику производства,а уж экологическое несоответствие какое-нибудь, да найдётся :rolleyes: Так и с обычными жителями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Если б гайки, да на газоне.. эххххх.... Так что же всё-таки было на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Один из их представителей перед Вами Дык кого тут оштрафовать-то надо? Как говорят в экологической полиции, главное прийти к начальнику производства,а уж экологическое несоответствие какое-нибудь, да найдётся Так и с обычными жителями оооооо! в долю берёте? я навожу и делю бабки, а остальное за Вами правда что-то ни разу не видел, чтоб у нас перед домом кто-нибудь машины мыл..... :rolleyes: может попросить кого-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.