москвич Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вчера мой муж боролся за справедливость............................................................................ Какой-то урод, решил что за нашим (26) домой можно устроить авторесвис. Открутил колеса, своего "бычка", вылил масло на тратуар,затем решил отрегулировать все что у него в "бычке движеться". Короче, мой муж не выдержал, пошел разбираться. ...Не буду писать о всех подробностях.. потому как я была на работе..... в итоге произошла драка, между соседями. Были менты, наручники, удары монтировками со стороны "бычков"..... , яйца брошенные в поддержку моему мужу . Спасибо ВАМ дорогие, за поддержку!!!! Что думают соседи по этому поводу????? Да уж! Чем закончилась история? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksej Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вчера мой муж боролся за справедливость............................................................................ Какой-то урод, решил что за нашим (26) домой можно устроить авторесвис. Открутил колеса, своего "бычка", вылил масло на тратуар,затем решил отрегулировать все что у него в "бычке движеться". Короче, мой муж не выдержал, пошел разбираться. ...Не буду писать о всех подробностях.. потому как я была на работе..... в итоге произошла драка, между соседями. Были менты, наручники, удары монтировками со стороны "бычков"..... , яйца брошенные в поддержку моему мужу . Спасибо ВАМ дорогие, за поддержку!!!! Что думают соседи по этому поводу????? те люди-наши соседи-вели себя очень прилично, а ваш муж вел себя ну оооочень некрасиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 те люди-наши соседи-вели себя очень прилично, а ваш муж вел себя ну оооочень некрасиво. Что-то сообщения у Вас какие-то неадекватные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Что-то сообщения у Вас какие-то неадекватные... Вы поменьшей мере доктор Фрейд !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Вы поменьшей мере доктор Фрейд !! я уж молчу, какие выводы можно сделать, прочитав Вашу подпись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Флудим мы тут... Наташа, ничего, это ж москвич вернулся Я уж прямо соскучился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 я уж молчу, какие выводы можно сделать, прочитав Вашу подпись... Вот-вот !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 те люди-наши соседи-вели себя очень прилично, а ваш муж вел себя ну оооочень некрасиво. а как же "прилично" разлитое масло? LERA, а вашего мужа возмутило только разлитое масло, или ещё что-то? (просто интересно понять ситуацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Они тоже ольгинские жители? С нашего 26 дома, 6 подъезд! Квартиры к сожалению не знаю! а как же "прилично" разлитое масло?LERA, а вашего мужа возмутило только разлитое масло, или ещё что-то? (просто интересно понять ситуацию) Дим, канеШно не только разлитое масло, но и шум за окном, и поведение соседей, которые решили показать себя "хозяинами территории".К тому же там был "дед", который утвердлжал, что у моего мужа был в руках НОЖ!!!! У "деда" поди со зрением беда...... те люди-наши соседи-вели себя очень прилично, а ваш муж вел себя ну оооочень некрасиво. Хосподь с вами! Вы называните поведение женщины, ругающейся матом приличным? Может он и вел себя ( по вашим словам) некрасиво, а как бы вы поступили? Мне оч. интересно????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Флудим мы тут... Наташа, ничего, это ж москвич вернулся Я уж прямо соскучился так я его и поприветствовала! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.