Гость Natasha28 Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Плакаль....Половину способов не знал... Можно много хлебной крошки на крышу.... птички поклевать слетятся.... Можно не к соседнему авто, а к помойке на колесиках привязать.... прикольно будет.... помойка на колесиках - это вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А помоему самый хороший способ это положить газетку на капот и на газетку кирпич! Сразу автоурод поймёт что следующий раз так аккуратно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Вчера мой муж боролся за справедливость.................................................................. .......... Какой-то урод, решил что за нашим (26) домой можно устроить авторесвис. Открутил колеса, своего "бычка", вылил масло на тратуар,затем решил отрегулировать все что у него в "бычке движеться". Короче, мой муж не выдержал, пошел разбираться. ...Не буду писать о всех подробностях.. потому как я была на работе..... в итоге произошла драка, между соседями. Были менты, наручники, удары монтировками со стороны "бычков"..... , яйца брошенные в поддержку моему мужу . Спасибо ВАМ дорогие, за поддержку!!!! Что думают соседи по этому поводу????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Плакаль....Половину способов не знал... Можно много хлебной крошки на крышу.... птички поклевать слетятся.... Можно не к соседнему авто, а к помойке на колесиках привязать.... прикольно будет.... А еще зимой яйцо на крыше машины разбить. Говорят, сниается вместе с краской. А зимой , правда, хотелось к коляске гвоздик прицепить и ходить мимо припаркованных на тротуаре машин близко-близко. Очень близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Вчера мой муж боролся за справедливость............................................................................ Какой-то урод, решил что за нашим (26) домой можно устроить авторесвис. Открутил колеса, своего "бычка", вылил масло на тратуар,затем решил отрегулировать все что у него в "бычке движеться". Короче, мой муж не выдержал, пошел разбираться. ...Не буду писать о всех подробностях.. потому как я была на работе..... в итоге произошла драка, между соседями. Были менты, наручники, удары монтировками со стороны "бычков"..... , яйца брошенные в поддержку моему мужу . Спасибо ВАМ дорогие, за поддержку!!!! Что думают соседи по этому поводу????? Кому - наручники? Надеюсь, не вашему мужу? Соседи дадут показания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 А копейки, кстати, вчера вечером уже не было. Может хозяин форум прочитал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Кому - наручники? Надеюсь, не вашему мужу? Соседи дадут показания? В том то и дело... моему хотели наручники накинуть.. Со стороны "автоуродов" был дедок один с монтировкой, он сказал ментам, что у моего мужа в руках был нож! Это надо же такое придумать..... У моего рост 193, вес 110. он без ножа их всех раскидал... Жаль меня там не было. Мы не искали свидетелей. Понравилась фраза сказанная "автоуродами" - "У нас в Павлино таких проблем никогда небыло"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русский мужик Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Вчера мой муж боролся за справедливость............................................................................ Какой-то урод, решил что за нашим (26) домой можно устроить авторесвис. Открутил колеса, своего "бычка", вылил масло на тратуар,затем решил отрегулировать все что у него в "бычке движеться". Короче, мой муж не выдержал, пошел разбираться. ...Не буду писать о всех подробностях.. потому как я была на работе..... в итоге произошла драка, между соседями. Были менты, наручники, удары монтировками со стороны "бычков"..... , яйца брошенные в поддержку моему мужу . Спасибо ВАМ дорогие, за поддержку!!!! Что думают соседи по этому поводу????? Напишите номер машины и марку плиз!!! вдруг ему на крышу бутылка с 16го этажа упадет ... порадуюсь за урода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 "У нас в Павлино таких проблем никогда небыло"! офф-топ про павлино... вчера с женой решили прогуляться по железке в строну павлино. от ольгино до военкомата (пионерская) весь желдор исследован, а вот за свалкой не были. я сейчас жалею, что не взял фотоаппарат - руки чесались сделать фоторепортаж "неизвестный железнодорожный". сорри, не обижайтесь старожилы желдора и павлино, но я, надеюсь, что больше там не побываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 В том то и дело... моему хотели наручники накинуть.. Со стороны "автоуродов" был дедок один с монтировкой, он сказал ментам, что у моего мужа в руках был нож! Это надо же такое придумать..... У моего рост 193, вес 110. он без ножа их всех раскидал... Жаль меня там не было. Мы не искали свидетелей. Понравилась фраза сказанная "автоуродами" - "У нас в Павлино таких проблем никогда небыло"! Они тоже ольгинские жители? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.