Лисичkа Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Олеся, я об этом ору уже не первый месяц!!! и наблюдаю это постоянно, причем реально на газоне в основном стоят машины не из 7-го подьезда. У нас даже с собаками перестали гулять на этом газоне, потому что одни машины кругом. Я конечно человек законопослышный, но...у меня на балконе где-то парочка гвоздиком случайно завалялась, каждое утро забываю взять на всякий случай с собой. Если у этих людей нет уважения ко мне, почему у меня должно быть уважение к ним??? Была мысль по весне огородить газончик, если собраться всем подьездом...ведь всем же лучше от этого будет...ой, только боюсь, что найдутся люди и у нас в подьезде, которые тоже ставят туда машину..и они не поддержат эту идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy_olesya Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Олеся, я об этом ору уже не первый месяц!!! и наблюдаю это постоянно, причем реально на газоне в основном стоят машины не из 7-го подьезда. У нас даже с собаками перестали гулять на этом газоне, потому что одни машины кругом. Я конечно человек законопослышный, но...у меня на балконе где-то парочка гвоздиком случайно завалялась, каждое утро забываю взять на всякий случай с собой. Если у этих людей нет уважения ко мне, почему у меня должно быть уважение к ним???Была мысль по весне огородить газончик, если собраться всем подьездом...ведь всем же лучше от этого будет...ой, только боюсь, что найдутся люди и у нас в подьезде, которые тоже ставят туда машину..и они не поддержат эту идею. на очередном собрании и можно этот вопрос поднять. но боюсь, что огородить придется полностью весь участок этот. тк заехать на него можно не только со стороны нашего подъезда. а на это,навряд ли кто согласится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MATRIX Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Считаю, что вопрос охраны зеленых насаждений (в том числе газонов) лежит в сфере действия законодательных актов, а не индивидуального желания несознательных граждан.Безусловно, стоять с административным кодексом в руках в ожидании парковки на газоне некому, поэтому предлагаю, обратиться в наше ТСЖ ( либо Главстрой-эксплуатацию) с просьбой помочь огородить газоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Олеся, у меня была другая мысл..там, где тротуар газоны огородить...а со стороны частного сектора канавку небольшую прорыть...это я когда с высоты смотрела, навело на мысль...и огораживать ничего не надо будт...причем сделать это можно только до гостевого кармана. Попробуем поднять, я спрашивала у старшего, он со мной согласен был..правда как-то вяло. В ГСЭ я уже обращалась приблизительно по этому вопросу...они сказали, что не знают, кому принадлежит эта земля, что там чегот- не в порядке с документами и им если честно плевать на это. Кроме того...в нашем стране, все эти законы они писаны только на бумаге и читать, а уж тем более ими руководствоваться не принято... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 http://www.vodenet.ru/production/soil_prot...n/lawn_lattice/ 4-5 метров от дороги под это дело отдать (там где сейчас ставят), а дальше столбиками оградить. Имхо единственный компромисс - и деньги проще будет собирать на это, т.к интересы всех учтены. Дорогу что к ларькам ведёт П-образными конструкциями оградить, чтоб травматизма меньше было среди молодого населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 R_bull, интересное предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Решетка эта - ерунда, говорят. Ни от чего не спасает. Но я в последнее время тоже склоняюсь к мысли, что например перед 14 домом нужно газон огораживать оставив место для автомобилей. то есть компромисс нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Решетка эта - ерунда, говорят. Ни от чего не спасает. Но я в последнее время тоже склоняюсь к мысли, что например перед 14 домом нужно газон огораживать оставив место для автомобилей. то есть компромисс нужен. "Говорят, в Москве кур доят"..... В офисе третий год лежит никто не жалуется - вид достойный и грязи нет от газонов. А у нас она есть, особенно после дождя, на дорогу через бордюр сливается. Изменено 17 января, 2008 пользователем R_bull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dlin4ester Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 мля вот вы какие собаки вам мешают машины тоже хотите чтобы эликтрички чуть ли не у подьезда остонавливались да мы в россии мать вашу живем и будем тут жить придется смирится и уснуть а этот тип на 9 перекрыл выезд с парковки 45 машин уехать не смогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 мля вот вы какие собаки вам мешают машины тоже хотите чтобы эликтрички чуть ли не у подьезда остонавливались да мы в россии мать вашу живем и будем тут жить придется смирится и уснуть а этот тип на 9 перекрыл выезд с парковки 45 машин уехать не смогло А мы живем в Ольгино и пытаемся бороться с "Автоуродами" и "Собаководоуродами". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.