tcpap Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну ок, а запоминать адреса этих сайтов как? Я вот пришел за любой комп, флешку воткнул и работаю так как привык, причем сразу. Как это обеспечить через Веб? пока никак... в хроме же встроенная синхронизация закладок, которая на самом деле просто складывает линки в папочку "Google Chrome/Bookmarks" в гугл документах, которая в свою очередь доступна с любого компа с любого браузера, хоть с телефона rusБолее того. Придя со своей флешкой на другой комп, ты тут же получаешь свой рабочий стол со своим же, настроенным под тебя софтом. Очень удобно. ага-ага. а если у друга мак, у меня на работе линукс, а дома винда? виртуальную машину еще гонять с флэшки? и вирусы еще не забываем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Маки и Линуксы это извращение немногих гиков, не принимаем во внимание. Вирусов уже лет 5 не видал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Маки и Линуксы это извращение немногих гиков, не принимаем во внимание. Вирусов уже лет 5 не видал вопрос стоял "подходим к любому компу", а оказалось 10% уже вычеркнули =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 tcpap Кто мешает? Никто. Хоть под все оси мира напихай туда рабочих столов с софтом. Ось не понимает сидиэфэс? Ее проблемы, имхо - на помойку. И с вирусами, кстати, проблем никаких вообще - не умеют они в сидиэфэс писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Хоть под все оси мира напихай туда рабочих столов с софтом. зачем? неудобно. Ось не понимает сидиэфэс? т.е. винда понимает cdfs на флэшке? или опять надо что-то ставить типа daemon tools итп? или надо с собой носить хотя бы прожку от майкрософт, но она вроде только для ХР?http://download.microsoft.com/download/7/b/6/7b6abd84-7841-4978-96f5-bd58df02efa2/winxpvirtualcdcontrolpanel_21.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) tcpap Так не работает или не удобно?))) т.е. винда понимает cdfs на флэшке? Кхм. Я бы даже сказал так. А почему у винды д.б. с этим хоть какие-то проблемы? Изменено 3 марта, 2010 пользователем 5632 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Так не работает или не удобно?))) не удобно мне, потому не работает для меня. держать софт для 3-х оснонвых систем в актуальном состоянии, это все бэкапить, не потерять и не забыть флэшку, и прочие проблемы. зачем, когда я без флэшки обхожусь и имею почти тот же результат. Кхм. Я бы даже сказал так. А почему у винды д.б. с этим хоть какие-то проблемы? т.е. сама флэшка отформатирована в cdfs? оригинально. но куда тогда результаты деятельности сохранять? а если это в виде образов, например iso, то надо делать телодвижения, что бы это смонтировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 tcpap не удобно мне, потому не работает для меня. Вопросов нет. т.е. сама флэшка отформатирована в cdfs Нет. Ей богу - даже не знаю, с чего начать. Ну... начните хотя бы с этого: http://www.3dnews.ru/storage/usb-flash-iocell-netdisk Случая выроженного, но доходчивого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Случая выроженного, но доходчивого. спасибо, просветился. у меня флэшка загрузочная, всякие hiren`s, акронисы, парагоны, win pe, установка вин7, хр, линуксов разных, puppyrus linux есть, он запускается и свое состояние при выключении может сохранить. для аварийных нужд пойдет, как-то даже пару дней просидел в нем, ждал новый винчестер, но неудобно. держал много portable виндовых прог на ней же, но в итоге не пользовался и стер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 tcpap Те же яица. Вид сбоку. Но три плюса: 1. Исполняемые файлы защищены от удаления/изменения. 2. Защита аппаратная. 3. Разные там нехорошие дяденьки иногда защищаются от запуска их софта с флешек, а с сидюков - нет.)) Серьезных минусов два: 1. Производители железа, как обычно, до последнего не в курсе - регулярно можно поиметь косяки с загрузой через биос. 2. Под каждый пакет контроллеров нужно использовать свою тулзу. А т.к. производители свистков могут одновременно лепить один и тот же брен на нескольких контроллерах - достает сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.