Hamlet Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Пипл подскажите как обойти запрет на аську(квип и т.д.) Может кто-нить знает удобные и быстрые веб-интерфейсы IM(инет-пейджера)? Может есть какието другие способы обойти запрет? на текущий момент ситуация следующая: 1. закрыты порты по которым аська кип, миранда коннектится 2. понижены права доступа до такой степени, что не могу ничё установить на комп. 3. с некоторых пор в стоп-лист внесен веб-интерфейс: icq2go, Koolim жутко неудобный(медленный и без кирилиццы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanna Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Пользуйтесь "Mail.Ru Агент"... почту то вам не отрубили? А он практически то же самое что аська Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konstantin Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Пользуйтесь Jabber через Google В данный момент я вижу все свои icq-шные контакты (и не только) в окошке чата на Gmail.com. Или гугл у Вас тоже закрыт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hammer Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Пипл подскажите как обойти запрет на аську(квип и т.д.) Может кто-нить знает удобные и быстрые веб-интерфейсы IM(инет-пейджера)? Может есть какието другие способы обойти запрет? на текущий момент ситуация следующая: 1. закрыты порты по которым аська кип, миранда коннектится 2. понижены права доступа до такой степени, что не могу ничё установить на комп. 3. с некоторых пор в стоп-лист внесен веб-интерфейс: icq2go, Koolim жутко неудобный(медленный и без кирилиццы) meebo.com - неплохой ресурс communicationtube.net (правда бывают проблемы с отображением получаемых сообщений) http://www.researchhaven.com (тоже тормознутый малость) но когда закрывают все подряд, выбирать не приходится еще вариант - веб прокси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Дык на icq.com есть онлайн-аська. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hamlet Posted May 2, 2007 Author Share Posted May 2, 2007 (edited) meebo супер ресурс, но я его уже спалил админу=((( и теперь он тоже закрыт.=) ща попробую через Гугл, спасибо Костя. ПыСы Может я тупой но на Гугле кроме Гугл толка я ничё не нашел Костя если не сложно дай сцылу на Джаббера. Edited May 2, 2007 by Hamlet Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
f-MAN Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Пипл подскажите как обойти запрет на аську(квип и т.д.) За любую фигню вроде туннеля, прокси или еще чего-то админ с тобой сделает что-то плохое. Поставь админу пиво - это единственный реальный шанс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hamlet Posted May 2, 2007 Author Share Posted May 2, 2007 Не выйдет ему пиво поставить....я ему на прошлом корпоративе рожу разбил. Так что выкручиваюсь как могу=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
f-MAN Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 (edited) А-ха-ха, тогда тебя спасет только смена работы, я думаю Ну или смена админа, как вариант. Edited May 2, 2007 by f-MAN Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
badma Posted May 2, 2007 Share Posted May 2, 2007 Пипл подскажите как обойти запрет на аську(квип и т.д.) Может кто-нить знает удобные и быстрые веб-интерфейсы IM(инет-пейджера)? Может есть какието другие способы обойти запрет? на текущий момент ситуация следующая: 1. закрыты порты по которым аська кип, миранда коннектится 2. понижены права доступа до такой степени, что не могу ничё установить на комп. 3. с некоторых пор в стоп-лист внесен веб-интерфейс: icq2go, Koolim жутко неудобный(медленный и без кирилиццы) Ага, помню на работе, рабочий день у программистов начинался с поиска дырки для аси а админов с закрытием этих дырок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts