Butch Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 когда 90% контактов сидят на аське, зачем ее менять на жаббер или еще что-то другое. агент не важен. если аська накроется, то тогда и перейдем на жабу или скайп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 квип это только программа, клиент. и в нем есть альтернативы. jabber/google talk - открытый стандарт, квип (инфиум) их тоже умеет.да даже закрытый скайп и тот лучше аськи во всем. Чем же он удобнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Пользуюсь клиентом Миранда, там и jabber и icq. От icq не получилось отказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Чем же он удобнее? скайп? ну например он хистори доставляет во все клиенты (дом/работа/ноут итп). он не допускает левых клиентов и соответственно проблем с протоколами и кодировками. и самое важное - он не собирается умереть в ближайшее время. =) хотя я его запускаю только когда надо кому-то в скайп позвонить. Пользуюсь клиентом Миранда, там и jabber и icq. От icq не получилось отказаться. вообще не пользуюсь никаким клиентом уже давно =) хватает всегда открытой страницы в gmail.com (чат висит справа). там же кстати для любителей аськи есть встроенный шлюз в aim/icq - нормально работает. преимущества - нет зависимости от компа вообще. какая ось, какой браузер, чей комп- пофиг. и ничего ставить не надо. и история сообщений всегда с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 молитесь что бы у яндекса хватило денег купить аську. иначе её ждет судьба хаммера - закроют лавочку=) А чё Яндексу больше всех нужно? Там же и Рамблер еще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А чё Яндексу больше всех нужно?Там же и Рамблер еще.. рамблер себя сильно хуже чувствует. долги итп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Есть аська - хорошо. Нет - плакать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 вообще не пользуюсь никаким клиентом уже давно =)хватает всегда открытой страницы в gmail.com (чат висит справа). там же кстати для любителей аськи есть встроенный шлюз в aim/icq - нормально работает. преимущества - нет зависимости от компа вообще. какая ось, какой браузер, чей комп- пофиг. и ничего ставить не надо. и история сообщений всегда с собой. А у меня миранда как и прочее на флешке которую с собой ношу, неудобно конечно.... Но как лучше сделать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А у меня миранда как и прочее на флешке которую с собой ношу, неудобно конечно.... Но как лучше сделать не знаю. делай как я - почти все в вебе. чаты, почта, контакты, календари, простые документы, фотки, файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 скайп? ну например он хистори доставляет во все клиенты (дом/работа/ноут итп). он не допускает левых клиентов и соответственно проблем с протоколами и кодировками. и самое важное - он не собирается умереть в ближайшее время. =) хотя я его запускаю только когда надо кому-то в скайп позвонить. В этом мире ничто не вечно - а остальные проблемы не парят. Квип удобнее скайпа в использовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.