Konstantin Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ПыСы Может я тупой но на Гугле кроме Гугл толка я ничё не нашел Костя если не сложно дай сцылу на Джаббера. Да вот же соседняя тема про мессенджеры: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5577 Начиналась как раз с аналогичного вопроса: Кстати, Андрей, как через Google Talk с аськой общаться, можно популярно объяснить? Мне этой темы плюс инфы с jabber.ru оказалось достаточно Суть в том, что нужно кучу предварительных действий совершить - поставить Jabber-client (не Google Talk!), зарегистриться на icq-транспорте, перенести контакты на гугловский сервер и после этого все юзеры будут видны в гугловском почтовике (там есть режим "с чатом"). Аккаунт на gmail.com-то есть, надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Костя отпадает этот вариант...у меня нет прав даже время поменять, не то что клиента поставить.=) Меня спасет удобный веб-вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Костя отпадает этот вариант...у меня нет прав даже время поменять, не то что клиента поставить.=) Ну это все можно на другой машине сделать. Дома, например. Меня спасет удобный веб-вариант. ... пока его не закроют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 ... пока его не закроют устанут закрывать. веб-джабберов куча. http://www.jabber.org/software/clients.shtml http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Jabber_client_software но лучший выход это имхо не светиться и не портить на работе отношения. лучше юзать аську/жаббер/гугл за свой счет на телефоне/смартфоне/коммуникаторе. трафика это почти не возьмет. да и безопаснее в плане "прослушивания". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 лучше юзать аську/жаббер/гугл за свой счет на телефоне/смартфоне/коммуникаторе. А особенно клево набивать длинные сообщения с 10-кнопочной клавиатурки телефона Ну и читать их с малюсенького экранчика тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 А особенно клево набивать длинные сообщения с 10-кнопочной клавиатурки телефона Ну и читать их с малюсенького экранчика тоже на кпкфоне нормально всё набивается и читается. купил для прикола нокию раскладушку 6103, да с непривычки тяжко, вернусь обратно к кирпичику. да и к халявному вайфаю на стоянке перед киргизией вредная привычка оказывается выработалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 на кпкфоне нормально всё набивается и читается. как в том анекдоте: "Леонид Ильич, народ жалуется, что когда открывает бутылки с водкой часто режет пальцы...." "странно, страаааанно (откручивая пробку).....и как им это удаётся???" (кто застал те времена - поймёт ) купил для прикола нокию раскладушку 6103, да с непривычки тяжко, вернусь обратно к кирпичику. об том и речь, без "тыкалки" аська (или что-либо другое) - сплошное расстройство нервной системы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 как в том анекдоте: Тока щас задумался, почему ЦИКЛОН-3 ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 www.messenger4web.com - вот неплохая штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Тока щас задумался, почему ЦИКЛОН-3 ??? фффсё просто: http://www.altera.com/products/devices/cyc...3/cy3-index.jsp я с ним сейчас активно работаю (раньше был 2ой) (по-моему офф :angry: это надо в тему "ники и их расшифровка" :angry: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.