Hamlet Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Пипл подскажите как обойти запрет на аську(квип и т.д.) Может кто-нить знает удобные и быстрые веб-интерфейсы IM(инет-пейджера)? Может есть какието другие способы обойти запрет? на текущий момент ситуация следующая: 1. закрыты порты по которым аська кип, миранда коннектится 2. понижены права доступа до такой степени, что не могу ничё установить на комп. 3. с некоторых пор в стоп-лист внесен веб-интерфейс: icq2go, Koolim жутко неудобный(медленный и без кирилиццы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Пользуйтесь "Mail.Ru Агент"... почту то вам не отрубили? А он практически то же самое что аська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Пользуйтесь Jabber через Google В данный момент я вижу все свои icq-шные контакты (и не только) в окошке чата на Gmail.com. Или гугл у Вас тоже закрыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Пипл подскажите как обойти запрет на аську(квип и т.д.) Может кто-нить знает удобные и быстрые веб-интерфейсы IM(инет-пейджера)? Может есть какието другие способы обойти запрет? на текущий момент ситуация следующая: 1. закрыты порты по которым аська кип, миранда коннектится 2. понижены права доступа до такой степени, что не могу ничё установить на комп. 3. с некоторых пор в стоп-лист внесен веб-интерфейс: icq2go, Koolim жутко неудобный(медленный и без кирилиццы) meebo.com - неплохой ресурс communicationtube.net (правда бывают проблемы с отображением получаемых сообщений) http://www.researchhaven.com (тоже тормознутый малость) но когда закрывают все подряд, выбирать не приходится еще вариант - веб прокси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Дык на icq.com есть онлайн-аська. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) meebo супер ресурс, но я его уже спалил админу=((( и теперь он тоже закрыт.=) ща попробую через Гугл, спасибо Костя. ПыСы Может я тупой но на Гугле кроме Гугл толка я ничё не нашел Костя если не сложно дай сцылу на Джаббера. Изменено 2 мая, 2007 пользователем Hamlet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Пипл подскажите как обойти запрет на аську(квип и т.д.) За любую фигню вроде туннеля, прокси или еще чего-то админ с тобой сделает что-то плохое. Поставь админу пиво - это единственный реальный шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Не выйдет ему пиво поставить....я ему на прошлом корпоративе рожу разбил. Так что выкручиваюсь как могу=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f-MAN Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 (изменено) А-ха-ха, тогда тебя спасет только смена работы, я думаю Ну или смена админа, как вариант. Изменено 2 мая, 2007 пользователем f-MAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 2 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Пипл подскажите как обойти запрет на аську(квип и т.д.) Может кто-нить знает удобные и быстрые веб-интерфейсы IM(инет-пейджера)? Может есть какието другие способы обойти запрет? на текущий момент ситуация следующая: 1. закрыты порты по которым аська кип, миранда коннектится 2. понижены права доступа до такой степени, что не могу ничё установить на комп. 3. с некоторых пор в стоп-лист внесен веб-интерфейс: icq2go, Koolim жутко неудобный(медленный и без кирилиццы) Ага, помню на работе, рабочий день у программистов начинался с поиска дырки для аси а админов с закрытием этих дырок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.