Лисичkа Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ой, Ира, вот ты как всегда о совсем))))) я совсем не то имела ввиду. Ну не поняла, и ладно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 аминь все у нас как надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 меня никто не охмурял и ничего в ЛС не писали я сама.. она действительно хороший психолог, тебя охмурила так, что ты и не заметила. не каждая цыганка наверно так сможет тебя охмурить. только каждая вторая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 она действительно хороший психолог, тебя охмурила так, что ты и не заметила.не каждая цыганка наверно так сможет тебя охмурить. только каждая вторая. меня можно охмурить? Ром, ты ее как и я - 5 лет знаешь... ладно, замнем.. знаю твое неравнодушие к ее персоне.. и в некотром роде к моей.. я просто привыкла по жизни, воспринимать в человеке прежде всего хорошее и думать о людях хорошо.. прежде всего.. а все остальное.... ну в общем от нечистого.. бес путает.. а так все белые , мягкие и пушистые.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 меня можно охмурить? безусловно Ром, ты ее как и я - 5 лет знаешь... поэтому я и не верю ни единому ее слову. она пыталась с 3х логинов переписываться со мной, с разных сторон заходила. но обламывалась, т к я то знаю ее истинную сущность. тебя же она где-то по осени окучила. собсно когда сделала вид что исправилась и со всеми пыталась заключить пакт о ненападении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 как все запущенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну что сутки к концу, валдекса закрываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 зачем ? может он не видел жди пока объявится или скажет идите вы на ... или что то объяснит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну что сутки к концу, валдекса закрываю. А он в курсах, что его выпускали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Может мне ещё поискать его? Нет желания объясниться - я ждать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.