rus Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 rus: срок бана юзеру Sol увеличивается до года.Руслан, а не может ли на самом деле оказаться так, что "суперпосты" всех наших эпатажных "героев" попросту правятся или переносятся кем-то еще из модераторов, а все шишки потом падают на тебя?... А то уже в который раз такие заявы вижу, и вто же время верю тебе, что ты такими вещами не увлекаешься. Неужели "героям" просто так мерещатся чудеса с их сообщениями? Разным "героям" и в разное время...? Сомневаюсь. Во-первых это никому не нужно, во-вторых есть так называемая "корзина" куда всё удаленное складывается. Все админы её видят, а нас несколько человек - не я один Я думаю тут дело в банальной криворукости. Sol писала про какой-то опрос который у неё не создался - и по-моему это уже не первый раз. Ну а потом нашептать благодарным слушателям - и слух пошел. Так ведь не обманешь: все знают, что я удаляю только оффтопик и то если там вообще ни одной ценной мысли. Каждый свои-то сообщения помнит, всё всегда на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ...докажи всем (несогласным) что ты был прав в своем решении, либо Дима попросит прощения..и закрыть этот вопрос .. и не будет повода для особо несогласных Ира, это мне сделать проще всего, но проблему не решит - вот увидишь. Ок, разбаниваю Валдекса прямо сейчас, жду объяснений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 надеюсь дядя Валдекс не подведет! прежде прочитает спокойно, ещё раз свои посты.. и то что они спровоцировали.. и сделает правильные выводы ну а если "подведет" (не дай бог), то значит Руслан поступил правильно, и вся желоч которую здесь вылили по этому поводу была напрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ок, разбаниваю Валдекса прямо сейчас банер вешай давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Охота тебе в грязи копаться? Впрочем, может - присоветуешь чего... :rolleyes: дело не в грязи. всегда считал Валдекса адекватным и спокойным человеком, вот и удивился. Темы прочитал. мое мнение: там, конечно, слово за слово пошло-поехало, но основным провкатором все-таки сливочная была. нашептала Валдексу дескать Юрич дачу купил и машину, ну и поехало. хоть Рус объянил, ложечки нашлись, а осадочек у кого-нить да остался. она на самом деле видимо хороший психолог, к каждому по ЛС подходы ищет. Иришу охмурила, Butchа уговорила молчать. так что Валдекс, хоть и большой и умный, просто попал под плохое влияние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Иришу охмурила, меня никто не охмурял и ничего в ЛС не писали я сама.. просто тоже считаю дядю адекватным человеком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 она на самом деле видимо хороший психолог, к каждому по ЛС подходы ищет. Иришу охмурила, Butchа уговорила молчать. так что Валдекс, хоть и большой и умный, просто попал под плохое влияние вот тут ты прав, и в соседней теме тоже все верно написал, ай молодца, какой умный меня никто не охмурял и ничего в ЛС не писали я сама.. просто тоже считаю дядю адекватным человеком здрасти-приехали...а гуся у тебя кто купил? а на баррикады за тему кто вдвоем с тобой полез вот только зачем...ну не думаю правда, что ради какой-то плохой задумки не верю я, что даже если человек гадости говорит, то он и думает совсем плохо и что-то гадостное задумывает. Видимо развлечение такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я валдекса тоже считал адекватным, но человек который "знаю, но не скажу" адекватным не может быть. Знаешь - знай, но на каждом углу п...ть не надо. А если хочется сказать, так говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Человек он может и адекватный, а вот как персонаж на форуме он у меня уже давно в игноре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 здрасти-приехали...а гуся у тебя кто купил? а на баррикады за тему кто вдвоем с тобой полез вот только зачем...ну не думаю правда, что ради какой-то плохой задумки не верю я, что даже если человек гадости говорит, то он и думает совсем плохо и что-то гадостное задумывает. Видимо развлечение такое вот только не надо!!! меня не подкупишь какие баррикады? у меня много кто чего покупал и че? пол Ольгино, если не больше я ещё раз могу повторить, что в реале - Таня очень даже приятный и адекватный человек, и на форуме иногда бывают умные мысли, с некоторыми из которых я солидарна.. но иногда и правда... читаешь ее и диву даешься и в данном случае она не права была что исправляла сообщения Руслана, наезжала и несла пургу.. ещё и личные оскорбления были.. и тут я РУСа совершенно поддерживаю! и не защищаю ее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.