Sevat Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 мы же знаем там админа! давай его и там забаним!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 мы же знаем там админа! давай его и там забаним!! А у меня есть серьезные связи в органах давай его посадим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Да нет, я там на самом деле погорячился. Пусть он и несет ахинею частенько, но все-таки заинтересован, читает что-то, свое мнение имеет... Но блин достал он меня конкретно. Чуть ли не каждый день послания шлет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Да нет, я там на самом деле погорячился. Пусть он и несет ахинею частенько, но все-таки заинтересован, читает что-то, свое мнение имеет... Но блин достал он меня конкретно. Чуть ли не каждый день послания шлет... И даже нельзя как было модно в 90ые ему дверь взорвать. Так как дверь С.Ю. на той же площадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 И вы увидите, что жителю – ни чего не дает. конечно-конечно. а еще как известно луна полезнее солнца, ведь она светит когда темно, а солнце когда светло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Статистика на н.в. дома с ТСЖ в РФ менее 3% процента, а ведь реформа идет уже 12 лет!!! Видимо это счасть не очень то нужно жителям. т.к. нет решений по назначению правления и созданию самого ТСЖ – оформленного общим собранием собственников, платить такому ТСЖ считаю вредным, т.к. это приводит к дальнейшим противозаконным действиям разного рода «предпринимателей», желающих получать ни за что не отвечая в ТСЖ хорошие деньги. Кроме этого ТСЖ О5, например, – фактически не понесло ни какой ответственности при отсутствии самой работы по предоставлению услуг, (т.к. не было лифтов, мусоропровода, воды, и т.д.) Платить жуликам – это плодить их. Работа ТСЖ – при отсутствии ответственности, фикция… которая не должна оплачиваться ни как. Поэтому всем, кто ратует за ТСЖ – предлагаю написать какие блага оно дает жителю. И вы увидите, что жителю – ни чего не дает. Это нужно лишь группе людей в указанных выше интересах, они И развешивают листовки, ведут пропаганду, остальным на это ..ать С дуба рухнул чтоли? Есть решение общего собрания. Прокуратура проверяла - ничего не нашла. И ты можешь проверить если Юрича перестанешь бояться как мелкий жулик милиционера.Ну а то что остальным "на..ать" - нормальная ситуация, увы. И в такой ситуации нужно умудряться делать дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вы или говорите, что хотите сказать или молчите, лучше конечно молчите… По-моему, вы дали себе самый правильный совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Осень. Холодает, туманы, пасмурно солнца нет.. обострение. Плотину здравого смысла прорвал мутный поток сознания... Держись, браза, скоро они придут - крепкие парни с уютными пижамками навырост. И помогут разобраться с ТО, КУ, ТСЖ.. и УК, заодно. Изменено 26 октября, 2007 пользователем 1962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Вы или говорите, что хотите сказать или молчите, лучше конечно молчите… Извините, а зачем его разбанили? :-) Неужели есть шанс аргументированно что-то доказать этому человеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Извините, а зачем его разбанили? :-) Неужели есть шанс аргументированно что-то доказать этому человеку? Он пытался доказать народу что от него есть польза - здесь. Но похоже ТСЖ О5 его сделало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.