Sevat Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Завтра в 4 подъезде дома 10 собрание - хотят ТСЖ свергать :rolleyes: Не вынесли хрупкие души жителей измывательства. "Добрый волшебник" оказался не таким добрым как хотелось. Вот ведь как. Пойду участвовать. не верю, что кто-то сможет свергнуть. Для этого надо не просто говорить (даже на собрании), а быть готовым посвятить себя этой идее полностью, забросить дом, семью и действовать по полной программе. Я даже не уверен, что ИГ на этой способно снова такую глупость можно только один раз сделать. До сих пор вспоминаю, как диктовал жене во втором часу ночи данные протоколов голосований, которые она вносила в Excel для последующего подсчета и пытался параллельно объяснить ей всю важность ее как неотъемлемого инструмента для идей нашей революции Сам я заплатил вчера и мне хорошо. Наконец-то! Можно нормально жить и платить за квартиру. И сумма не важна (хотя с рождением ребенка деньги просто пропали , я как 01962 просто знаю, что все под контролем у людей, которым можно доверять. Если там больше - пересчитают, если будет излишек - пустят на нужды микрорайона. Сами себя мы обворовать физически не сможем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Ну прям идиллия. Все слушают с открытым ртом Марину и слепо верят. А голова на плечах зачем? Есть/были вопросы? Задавайте. Нет, значит согласны. Ну кто же противоречит в лицо? Это психология группы, элементарно. Переламывать собрание - нужно несколько человек. Один умный-умный, но способный генерировать лозунги ("власть - народу, тюрьма - басову, немного потерпеть - и светлое завтра, каждой женщине найдем мужа, мусоропровод будет работать, но не будет работать или наоборот"). Другой - тупой-тупой, плюшевый, горластый и свой в доску. Третий - большой-большой и страшный-страшный (чтобы бить не начали). Наконец двое в толпе, по команде кричат "верно!" и "правильно!" Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ВРЕДу: нет, не "мы, великие" а "мы, работающие и делающие". Ну вот тебе сценка: работает человек, землю копает, к нему подходит второй и начинает: "штык-то надобно глубже в землю втыкать..." Дык возьми лопату да помоги копать. Не получается что-то у меня - никто же не мешает тут же рядом встать и переделать мои тексты. предложить свой вариант. Вроде это будет нормальная позиция, нет разве? Вы скажете: "ну вот мы же советуем". Да не надо постфактум, посмотрите вперёд! Впереди Общее собрание: ну помогите првести, хотя бы составить список вопросов! Второе: есть такая тема, что забор или хотя бы шлагбаумы пора бы начинать "продвигать" в смысле проекта, сметы. В ГСЭ тоже прониклись. Третье, четверное... Впереди много проблем, так давайте сейчас вместе начинать чтобы потом не пришлось нас укорять, что что-то не так сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Дык возьми лопату да помоги копать. rus, я Вреду эту лопату с утра пытаюсь впендюрить. Отмазывается, как может. Короче, Вред, у тебя есть огромный неокученный участок работы в ТСЖ - работа с жителями. Если правление согласится - ты будешь за него отвечать (не думаю, что кто-то откажется). Готов? С нас - тебе помощь. И не надо про прошлое теперь - смотри вперед. Если нет - тихо смотри, как делают другие и радуйся, что ты мог бы лучше. И даже тут я буду рад, что ты доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Никто против не будет. Я вот действительно сачкую, даже наш дом толком не могу окучить. Не знаю, усталость уже какая-то чтоли... Газету нужно готовить, тоже никак не соберусь... Все же люди-человеки, свои проблемы есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 ВРЕДу: нет, не "мы, великие" а "мы, работающие и делающие". 1)Ну вот тебе сценка: работает человек, землю копает, к нему подходит второй и начинает: "штык-то надобно глубже в землю втыкать..." Дык возьми лопату да помоги копать. 2)Не получается что-то у меня - никто же не мешает тут же рядом встать и переделать мои тексты. предложить свой вариант. Вроде это будет нормальная позиция, нет разве? 1) Скорее так - молодой трудолюбивый и энергичный таджик радостно машет ломом над тем местом, где закопан электрический кабель. А ленивый, пофигистичный, бедный и апатичный пропойца-электрик и рукой не пошевелит, но сочтет своим долгом сказать, чтоб там ломом не махал. Мне симпатичнее таджик - он полезнее для общества. Но в какой-то момент нужен и электрик. Можно послать электрика, как неисправимого втуне ядущего, но и ценный таджик при этом может быть потерян. Поэтому пусть каждый занимает свою нишу, природой отведенную. 2) Дело не только и не столько в текстах, сколько в общей постановке информационной работы. Вы многие шаги считаете излишними - пустой тратой времени, видимо. Но главный ваш ресурс - люди с их судьбами, потребностями, характером и комфортом, а не дома и услуги. У меня другая идеология - пользовательско-ориентированая, пользователи - первичнее всего остального. Я бы обслуживал не дома, а людей. И то видение работы с населением, на котором настаиваю я, вам с вашим деловым опытом уже кажется ненужным рассюсюкиванием. Поэтому еще год назад стало ясно, что во взглядах на "народное" ТСЖ не сойдемся, не впишусь я в ваши подходы. Ибо нерезонансен по образу мышления вашей команде. Так что работаем по простой схеме - замечаю ошибку/угрозу, сообщаю извне. Не вижу - молчу. Ваше право учитывать или игнорировать. А педалировать тему про советы и самомнение - бессмысленно, это не нужно ни мне, ни вам, ни для пользы дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Так что работаем по простой схеме - замечаю ошибку/угрозу, сообщаю извне. Не вижу - молчу. Ваше право учитывать или игнорировать. А педалировать тему про советы и самомнение - бессмысленно, это не нужно ни мне, ни вам, ни для пользы дела. Нет, так мы не работаем Без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Вы скажете: "ну вот мы же советуем". Да не надо постфактум, посмотрите вперёд!Впереди Общее собрание: ну помогите првести, хотя бы составить список вопросов! Второе: есть такая тема, что забор или хотя бы шлагбаумы пора бы начинать "продвигать" в смысле проекта, сметы. В ГСЭ тоже прониклись. Третье, четверное... Впереди много проблем, так давайте сейчас вместе начинать чтобы потом не пришлось нас укорять, что что-то не так сделали. Только и пытаюсь, что смотреть вперед. За некоторых Щютка. Общее собрание - ... по подъездам. Начинайте со старших по подъездам. Начинайте со старших... Второе: забора и шлагбаумов нет. Есть не очень благополучная личинка нового ТСЖ, лежащая в питательном растворе. И главная задача - чтобы питательность раствора не упала ниже критической. А потом долгие месяцы и годы до баланса 0:0:0:0:0 в доходах и расходах ТСЖ. И наконец с того дня, когда наконец поползет дело в плюс, и до того дня, когда наберется миллион, мы и проведем подготовку к охране и видеонаблюдению (забор - афера). ----------------------------- Ладненько, флаг вам в руки, сборов в кассу и Рыбина в ГСЭ! А остальное приложится. С наступающими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 коллеги, больше всего удивляет то, что вместо предложения встретиться вечером на кругу в ольгино и обсудить вопросы за пивом или без, умные люди тратят столько времени на тыканье по клавиатуре и заполнение форума маловразумительными комментариями типа "а вот что вы тут имели ввиду", "ну так вот здесь (линк) я же объяснял...", "так вот забаньте меня теперь...", "так мы же вам давно говорили..." Ничего, кроме смятения, подобная писанина породить не может. В голове у всех без исключения, кто читает эту ветку. Я не специалист по лингвистике, но хорошо знаю, что там, где нужно придти к единому мнению, люди заканчивают флейм письмами и устраивают переговоры. Мы все живем на расстоянии не более 10 минут друг от друга. Это меньше, чем требуется для написания пространного камента в форум. Как все еще член правления НО, готов встретиться с любым желающим в ближайшие 2 дня и пообщаться на темы обустройства микрорайона и постараться ответить на интересующие вопросы. Если не отвечу сразу - разберусь с вопросом и отвечу после. Пишите в личку, звоните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Ничего себе... asha появился p.s. Собрание в 4 подъезде дома №10 прошло нормально. Действительно, людям не хватает информации, и именно в виде живого общения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.