peter Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 не . у Сандерика Престижика 15 радиус на 4-х болтах. упс, я почему то считал, что у тебя версия попроще. Прошу прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я у официалов вчера переобулась за 1199 рублей. Радиус 16 где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 где ? я ж ссылку дала - смотри выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я ж ссылку дала - смотри выше. ты колеса в сборе за 1199 меняла ты ж вроде ноги холодные себе завела , там к ним руки должны были прилагаться способные 4 гайки открутить прикрутить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 15 радиус диаметр только, а то бигфут получится =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ребят может я чего не догоняю, но в октябре я переобувалась только в первые два года стажа и на заднеприводной семерке (да да я начинала с советских чудо-авто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 диаметр только, а то бигфут получится =) ну че ж вы такие приставучие. Я как меняю - приезжаю, даю ключи от машины - говорю: "Надо поменять. Через час приду заберу". Иду пить чай. Приходу - сажусь в в машинку и уезжаю, предварительно оставив тысячу в кассе. Все! Больше меня ничего занимать не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Злата, да мы прикалываемся не обижайся(мы же шутя, и любя ), но про метр(сзади и спереди при парковке) это ты мать загнула, ну так и быть спишем на первый год вождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ребят может я чего не догоняю, но в октябре я переобувалась только в первые два года стажа и на заднеприводной семерке (да да я начинала с советских чудо-авто ) Так завтра +1 , а потом воообще 0. И все ринутся махом переобуватьися и устраивать день жестянщика. Блонди однако умный, блонди раньше переобуваецца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Так завтра +1 , а потом воообще 0. И все ринутся махом переобуватьися и устраивать день жестянщика. Блонди однако умный, блонди раньше переобуваецца. Особенно если в шипы :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.