Драгоценная Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А зря смеетесь. ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Так что девушки, учитесь заменять шины и монтировкой защищаться от всякого рода сброду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А я сегодня на зимних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А я сегодня на зимних я тоже. еще один плюс нешипов - не надо торопиться менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а я на летних чему рад)))не надо думать о смене)))) доехал без проблем один раз только сработала абс и протипробуксовочная система)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 я тоже. еще один плюс нешипов - не надо торопиться менять. +1 такая же фигня, езжу спокойно, жду когда ажиотаж спадёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 У меня "липучки" без шипов.. тоже порадовалась, что не поспешила в эти выходные менять резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 АААААА.......... поехал обувь на авто поменять........очередя..........абалдеть Не на недельке поменяю. Всё равно липучка можно ещё покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 У нас в гаражах очередь щас небольшая, поспешишь - успеешь за ВанКоном занять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 У нас в гаражах очередь щас небольшая, поспешишь - успеешь за ВанКоном занять Да я хотел ещё и диск поправить, а здесь в гаражах не правят. Спасибо рус! И уже лениво как-то, домой пришёл решил домашними делами позаниматся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.