-GALKA- Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Это что такое и где? Ну а балансировать-то колеса тоже надо? Желательно перед каждым сезоном. Желательно, но не обязательное Когда снимаю, подписываю где и какое колесо Если замечу что то неладное, поеду на балансировку У меня пока резина по 2 сезона откатала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Это что такое и где? Скорее всего это Колхоз Кирова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Воооот... нашли еще одну причину, почему поеду в шиномонтажку Тебе его раньше искать нужно, чтобы шины грузить - выгружать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Тебе его раньше искать нужно, чтобы шины грузить - выгружать. У меня отдельно резина.. она не тяжелая... Хотя конечно можно, как одна из присутствующих на форуме девушек, закатить глазки и запричитать "а есть ли среди ольгинцев настояяящиеее мужчиииныыыыы?...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 У меня отдельно резина.. она не тяжелая... Хотя конечно можно, как одна из присутствующих на форуме девушек, закатить глазки и запричитать "а есть ли среди ольгинцев настояяящиеее мужчиииныыыыы?...." Лана! кочай мышацы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Лана! кочай мышацы! Ланна у меня есть парочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ланна у меня есть парочка вдвоем то вишь как веселее! А чем раньше научишься менять колеса - тем лучше! Представь только - темный лес, ты одна, а колесо спустило.... Тут ты бац - быстренько за домкратом, все ракрутила, прикрутила и дальше поехала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 У меня отдельно резина.. она не тяжелая... Эх, ведь есть же женщины в русских селеньях! закатить глазки и запричитать "а есть ли среди ольгинцев настояяящиеее мужчиииныыыыы?...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вдвоем то вишь как веселее!А чем раньше научишься менять колеса - тем лучше! Представь только - темный лес, ты одна, а колесо спустило.... Тут ты бац - быстренько за домкратом, все ракрутила, прикрутила и дальше поехала! А зря смеетесь. Я на семерке (жигули) попадала на МКАДе , хорошо были с подругой(.Было в 2 часа ночи, ни одна мужчинка не остановилась Ничего тяжело в учении, легко в бою. На мне была белая блузка и бежевые брюки: потом на выброс. Но запаску поставили, ногти сломали и довольные но не очень счастливые(без мужчин все-таки плохо) поехали. И еще девушки аккуратнее. Случай 2-х недельной давности. Ранне утро. 7,30 утра Носовиха после Макдональдса. Сзади меня темная восьмерка, резко перестраивается из левого в правый, и вдруг в зеркале вижу(у меня зеркала лопухи в них видно все или почти все), что опускается стекло в восьмерке и мне тупо режут заднюю резину. Я выключаю музыку и слышу свист соего колеса. Затем эта восьмерка резко срывается вперед, возле кофе хауса заварачивает на вторичную и вуаля появляется где-то чуть сзади меня: пасет, когда выйду посмотреть и они ничтожне сумняще попытаются вытащить сумку из соседнего кресла. Просто у меня уже есть печальный опыт в 2007году встреча с барсеточниками ,(кстати тоже в Реутове на ул.Октября) после этого я предельна аккуратна. Я доехала до поста и только там посмотрела и поскольку опаздывала и такой форс-мажор, попросила ГИБДДшников оставить на полдня машину возле поста(они тоже люди, подтвердили что уже получили ориентировку на серебристую восьмерку и милостиво разрешили до 13-14 оставить машину возле поста). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 И еще девушки аккуратнее. Случай 2-х недельной давности. Жесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.