-GALKA- Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 может я что то не понимаю...мы вот сами всегда меняем резину на даче. Никакого шиномонтажного оборудования не требуеца, только домкрат. А гайки открутить - особого ума не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а в чем проблема самим переодеть? Вы имеете виду перекинуть летнии/зимнии колеса? Не проблема, так и делаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 может я что то не понимаю...мы вот сами всегда меняем резину на даче. Никакого шиномонтажного оборудования не требуеца, только домкрат. А гайки открутить - особого ума не надо Научи, покажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 может я что то не понимаю... У меня нет второго комплекта дисков, только резина зимняя и летняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Научи, покажи Нивапрос) Подъезжай к дому - покажу)) Мужчину тока надо найти, чтоб потуже затянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А гайки открутить - особого ума не надо там нужна грубая мужская сила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 У меня нет второго комплекта дисков, только резина зимняя и летняя. а, ну тогда понятно все...А я то тут туплю)))) У меня просто вся резина на дисках, поэтому надо тока колеса менять попробуйте тогда заехать на шиномонтаж в к.Кирова Там специализированный магазин шин и колес, а при нем есть шиномонтаж Цены были очень симпатичные как на резину, так и на работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Подъезжай к дому - покажу)) Мужчину тока надо найти, чтоб потуже затянул Воооот... нашли еще одну причину, почему поеду в шиномонтажку так что зря вы про "особый ум" в откручивании гаек Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Lanna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а, ну тогда понятно все...А я то тут туплю)))) У меня просто вся резина на дисках, поэтому надо тока колеса менять Ну а балансировать-то колеса тоже надо? Желательно перед каждым сезоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 шиномонтаж в к.Кирова Это что такое и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.