Перейти к содержанию

Шиномонтаж (Смена Шин)

Рекомендуемые сообщения

Заехал на шиномонтажку узнать цены и..............офигел :)

Мне перекинуть резину(R17) выходит со всеми делами 8 т.р. по 2 косаря на колесо :) . Это чё везде цены такие?

А мне ещё и диск один править, этт тоже где-то около полутора тыров. О как переобувка в десяточку влетает. :)

Надо искать где дешевле. Может кто уже переобувался и просветит по ценам?

Мне перекинуть резину(R17) выходит со всеми делами 8 т.р. по 2 косаря на колесо :) .

Это не на рублевке случайно было? :) Осенью перекидывал 17-й радиус в районе 1,5 - 2 тысяч за 4 колеса, имхо, не могут так цены за полгода взлететь в 4 раза.

Мне перекинуть резину(R17) выходит со всеми делами 8 т.р. по 2 косаря на колесо :) . Это чё везде цены такие?

А мне ещё и диск один править, этт тоже где-то около полутора тыров. О как переобувка в десяточку влетает. :)

Надо искать где дешевле. Может кто уже переобувался и просветит по ценам?

Круто очень круто... ;)

в воскресенье переобула 14 радиус на Автозаводской, за все 1200 рэ.. к сожалению, на остальные размеры не знаю расценок, но на всякий случай тел. 8 916 571 66 92. Знаю, что занимаются правкой дисков.

а я в орехово-зуеве перекинул (все делали они я только стоял смотрел) за все отдал 900 р))) сделали качественно по дороге домой 150 км.ч рержит ровно не бьет))

ps 15 радиус

а в чем проблема самим переодеть? :P

нет шиномонтажного оборудования :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...