Драгоценная Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 мы утром не ездим, а днем хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Заехал на шиномонтажку узнать цены и..............офигел Мне перекинуть резину(R17) выходит со всеми делами 8 т.р. по 2 косаря на колесо . Это чё везде цены такие? А мне ещё и диск один править, этт тоже где-то около полутора тыров. О как переобувка в десяточку влетает. Надо искать где дешевле. Может кто уже переобувался и просветит по ценам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslik Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Заехал на шиномонтажку узнать цены и..............офигел Мне перекинуть резину(R17) выходит со всеми делами 8 т.р. по 2 косаря на колесо . Это не на рублевке случайно было? Осенью перекидывал 17-й радиус в районе 1,5 - 2 тысяч за 4 колеса, имхо, не могут так цены за полгода взлететь в 4 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Заехал на шиномонтажку узнать цены и..............офигел Мне перекинуть резину(R17) выходит со всеми делами 8 т.р. по 2 косаря на колесо . Это чё везде цены такие? А мне ещё и диск один править, этт тоже где-то около полутора тыров. О как переобувка в десяточку влетает. Надо искать где дешевле. Может кто уже переобувался и просветит по ценам? Круто очень круто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вчера переобувал свой джип в шиномонтаже около ГСК-32, всё обошлось в 2 т.р.. Так что цены приемлемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
specproekt Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 в воскресенье переобула 14 радиус на Автозаводской, за все 1200 рэ.. к сожалению, на остальные размеры не знаю расценок, но на всякий случай тел. 8 916 571 66 92. Знаю, что занимаются правкой дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а я в орехово-зуеве перекинул (все делали они я только стоял смотрел) за все отдал 900 р))) сделали качественно по дороге домой 150 км.ч рержит ровно не бьет)) ps 15 радиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а в чем проблема самим переодеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а в чем проблема самим переодеть? Я вот не умею просто даже не представляю как это делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а в чем проблема самим переодеть? нет шиномонтажного оборудования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.