Lanna Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Где-то в железке мне попадался ТНК. Кажется в сторону мск когда едешь. Если я из Москвы еду, там есть заезд или разворот какой-нить? все больше убеждаюсь в необходимости навигатора :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Спасибо огромное, а мне бюджетные и не нужны, у меня машина не бюджетная. :rolleyes: что за авто? Где-то в железке мне попадался ТНК. Кажется в сторону мск когда едешь. Если я из Москвы еду, там есть заезд или разворот какой-нить? все больше убеждаюсь в необходимости навигатора :rolleyes: в железке заправок ТНК, как волос на голове ТНК Адрес: МО, г. Железнодорожный, ул. Автозаводская, 21 ТНК Адрес: МО, г. Железнодорожный, ул. Центральная, вл.44А ТНК Адрес: МО, г. Железнодорожный, Носовихинское ш., д.54 (слева) ТНК Адрес: МО, г. Железнодорожный, ул. Калинина, д.2а ТНК Адрес: МО, Носовихинское ш., вл.161, 4 км от МКАД (слева) это не считая АЗС ТНК в сторону Люберец, Балашихи, в область вот список для тренировки http://www.ruspetrol.ru/azsinfo.php?azsid=271 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 что за авто?в железке заправок ТНК, как волос на голове :rolleyes: ТНК Адрес: МО, г. Железнодорожный, ул. Автозаводская, 21 ТНК Адрес: МО, г. Железнодорожный, ул. Центральная, вл.44А ТНК Адрес: МО, г. Железнодорожный, Носовихинское ш., д.54 (слева) ТНК Адрес: МО, г. Железнодорожный, ул. Калинина, д.2а ТНК Адрес: МО, Носовихинское ш., вл.161, 4 км от МКАД (слева) это не считая АЗС ТНК в сторону Люберец, Балашихи, в область :rolleyes: Ниссан Мурано Я тоже люблю ТНК и ВР, а на Татнефти стараюсь в Москве не заправлятся(на другом авто попали с дизелем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 в железке заправок ТНК, как волос на голове :rolleyes: плохо быть лысыим :rolleyes: их же ровно 3штуки. остальные или раньше были или просто мимикрируют. http://www.tnk-bp.ru/operations/marketing/...ow-region/list/ Железнодорожный, ул. Автозаводская, 21 Железнодорожный, ул. Калинина, 2А Железнодорожный, ул. Центральная, вл. 44 А и то, кажется на автозаводской уже/еще не ТНК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ниссан Мурано "родственничеГ" плохо быть лысыим :rolleyes: Андрюх, а назови вторую компанию, которая имеет хотя бы такое же количество заправок в железке и то, кажется на автозаводской уже/еще не ТНК? ещё, ещё :rolleyes: я в округе минимум 6 шт. знаю куда не поедешь, везде встретишь ТНК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вот делать людям нечего... Полировки какие-то. Excalibur уже переобулся? ну ну, по утрам замечательно можно по ледку прокатиться в кузовную :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Excalibur уже переобулся? ну ну, по утрам замечательно можно по ледку прокатиться в кузовную :rolleyes: переобулся :rolleyes: днём никакого ледка нет а московская милиция с первого числа активно переобувается "дебилы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Я сег ездила на переобутой весь день. Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А я вчера утречком метров эдак 20 прокатился с блокированными колесами... Хорошо не было никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У нас сейчас во дворе каток. Лужи раскатывают, они замерзают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.