Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 4 минуты назад, Peter сказал: Не люблю Транзит. Больше туда не поедем. Петя любить нужно женщину а автосервисах нужно обслуживаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Меня сегодня там немного задвинули по времени. Записывался на 17-00, пригласили в 17-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Петя любить нужно женщину [emoji5] а автосервисах нужно обслуживаться [emoji3]Ну так меня и не устраивает тамошнее обслуживание. Несколько раз был, больше не поеду. Да и кофе у них дряной и дорогой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 27 минут назад, Peter сказал: Ну так меня и не устраивает тамошнее обслуживание. Несколько раз был, больше не поеду... А где лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, Peter сказал: Не люблю Транзит. Больше туда не поедем. Ну все, они почти банкрот Только что, alex43 сказал: А где лучше? Мне нра на мойке большой, ТМС по моему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Мне нра на мойке большой, ТМС по моемуПоддерживаю. Два года только там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 А где лучше? Мне в РЛД нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 12 часа назад, Peter сказал: Мне в РЛД нравится 2720р. за R15 ! Очень дорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--- Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 16 минут назад, alex43 сказал: 2720р. за R15 ! Очень дорого! Так ты спрашивал, где лучше, а не где дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 17 минут назад, alex43 сказал: 2720р. за R15 ! Очень дорого! а сколько стоит поцарапанный диск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.