Bodya Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 покупка старого жилого фонда в перспективе проигрышный вариант конкретно, что так в москве тянет то? вы сами из москвы? Он проигрышный, если всегда думать о перепродаже) Мне на данный момент думается, что проигрыш - вкладываться в недвижимость в нашем городе(( Почему Москва, а не Ж. я объяснила - учеба ребенка, работа, досуг, лечение, мы за всем этим вынуждены ездить в Москву. А так да, я тоже за шале на берегу собственного горного озера в Швейцарии, чего уж мелочиться))) Я сама не из Москвы и не из Железки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Он проигрышный, если всегда думать о перепродаже) Мне на данный момент думается, что проигрыш - вкладываться в недвижимость в нашем городе(( Почему Москва, а не Ж. я объяснила - учеба ребенка, работа, досуг, лечение, мы за всем этим вынуждены ездить в Москву. А так да, я тоже за шале на берегу собственного горного озера в Швейцарии, чего уж мелочиться))) Я сама не из Москвы и не из Железки. Ну как-то старость в двушке-хрущевке в Москве тоже не радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну как-то старость в двушке-хрущевке в Москве тоже не радует. хрущевка и сталинка-разные вещи. я бы от сталинского дома тоже не отказалась. бывала в таких хоромах, что и не описать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну как-то старость в двушке-хрущевке в Москве тоже не радует. Ну опять же, кому как) Я спокойно отношусь к хрущевкам, жила в такой в детстве. Сталинки по мне так и вовсе красотень для счастливой пенсии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ну опять же, кому как) Я спокойно отношусь к хрущевкам, жила в такой в детстве. Сталинки по мне так и вовсе красотень для счастливой пенсии)))) Ага. А коммуникации в этих сталинках все прогнившие. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Он проигрышный, если всегда думать о перепродаже) Мне на данный момент думается, что проигрыш - вкладываться в недвижимость в нашем городе(( Почему Москва, а не Ж. я объяснила - учеба ребенка, работа, досуг, лечение, мы за всем этим вынуждены ездить в Москву. А так да, я тоже за шале на берегу собственного горного озера в Швейцарии, чего уж мелочиться))) Я сама не из Москвы и не из Железки. Сейчас в принципе экономически невыгодно вкладываться в недвижку. Самые выгодные предложения на фундаменте. В городе Ж это однушки метров под 40 за 2,7-2,9 млн. рублей. Их нужно ждать 1-2 года, потом оформлять в собственность примерно с год. Это в идеальном раскладе. Продать однушку без ремонта можно в ценах рынка за 3,4-3,7 млн. рублей. В общем доходность за три года выйдет в лучшем случаи 700-900 тысяч. рублей + риски. Депозит под 10,5% даст за 3 года на 2,7 млн. рублей 942 тысячи доходности. Без рисков если разбить депозиты по 700 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не совсем так. Недвижка - это средство сохранить деньги. Вложив вы получаете растущий в цене актив и приносящий доход. Деньги на депозите - по факту постоянно обесценивающийся актив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не совсем так. Недвижка - это средство сохранить деньги. Вложив вы получаете растущий в цене актив и приносящий доход. Деньги на депозите - по факту постоянно обесценивающийся актив. Как только Вы вложились в недвижку Вы сразу теряете ликвидность. Депозит же Вы можете снять в любой момент. Доходность депозитов от 10,5% сейчас приоритеней вложений в недвижку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ага. А коммуникации в этих сталинках все прогнившие. Фу. Да ладноооо, кап. ремонт уже почти везде сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Абсолютно серьезно! Мы свою квартиру вряд ли поменяем напрямую, скорее всего будем решать вопрос через продажу-покупку. И да, совершенно спокойно смотрю на потерю квадратов и переезд в старый фонд в пешей доступности к метро) Спасибо, я таких деталей не знала) сделок по обмену с доплатой вроде как давно уже нет, сейчас только через покупку-продажу-банк и про два договора не стоит брать на заметку, сейчас начинают смотреть на шибко умных и как бы не пришлось отдать больше, чем налог. пообщайтесь лучше с грамотным юристом, не заинтересованным в быстрой рубке бабла с продажи Вашей квартиры. Не совсем так. Недвижка - это средство сохранить деньги. Вложив вы получаете растущий в цене актив и приносящий доход. Деньги на депозите - по факту постоянно обесценивающийся актив. сколько человек из железки/балашихи сейчас икает и матерится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.