alox Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 уточни если не вступили таки, то пусть отказ в пользу сесты делает Уточню конечно, но он в декабре пару дней отпрашивался- в регистр палату ездил. Значит уже получил регистрацию. Я его "обрадовал"- он теперь сидит репу чешет, как продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не. Он с сестрой. Хотели продавать. А теперь и не знают даже. Налог просто пипец. Хз почему. Закон такой. Облагается налогом сумма сделки более миллиона рублей ( то есть от цены в договоре вычитается миллион и с остатка 13%). Вроде так. Облагается налогом 13% полученный доход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Облагается налогом 13% полученный доход. Да. То есть- если Вы купили квартиру, например, за 3 млн а продаете за 6.5- платите 13% с 3.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Уточню конечно, но он в декабре пару дней отпрашивался- в регистр палату ездил. Значит уже получил регистрацию. Я его "обрадовал"- он теперь сидит репу чешет, как продавать. Ждать три года, иначе по серым схемам. Да. То есть- если Вы купили квартиру, например, за 3 млн а продаете за 6.5- платите 13% с 3.5. Да. Но ещё есть варианты уменьшения налогооблагаемой базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ждать три года, иначе по серым схемам. Это да. Да не- он по серым вряд ли будет ( покупатель тебя и сдаст, когда будет налоговый вычет просить)- либо будет ждать, либо платить налог. Но это уже его дело. Я просто фигею над нашим государством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Пока дети маленькие - садик рядом и хорошо. Дети подрастают, встает вопрос об образовании, о досуге и ...в нашем городе это печаль. Особенно страшно болеть, имея областной полис(( И вот так-то на фоне этого меркнут квадратные метры и площадь кухни) покупка старого жилого фонда в перспективе проигрышный вариант конкретно, что так в москве тянет то? вы сами из москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я тоже планирую отрастить детей и мск податься. родители смеются, говорят, что нормальные люди наоборот планируют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 покупка старого жилого фонда в перспективе проигрышный вариант конкретно, что так в москве тянет то? вы сами из москвы?В Москве привлекает инфраструктура. я тоже планирую отрастить детей и мск податься. родители смеются, говорят, что нормальные люди наоборот планируют)))Те же мысли. На пенсии- детей в Москву, сами на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 В Москве привлекает инфраструктура. Те же мысли. На пенсии- детей в Москву, сами на дачу. у меня наоборот)) я хочу в мск в старости жить))буду ходить в театры, гулять с собачкой в парке, кататься на велике по набережной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 у меня наоборот)) я хочу в мск в старости жить))буду ходить в театры, гулять с собачкой в парке, кататься на велике по набережной)) Не. Лучше: ходить в лес, гулять по деревне, кататься на велике вдоль реки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.