-------- Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 У меня коллега прошлым летом Самолет (люберцы 2015 или как-то там называется) за 2800 взял однушку 35 метров на 10 эатже, уже дом стеклят. Жалеет теперь, что из валюты вышел, как раз тогда низкие уровни были. там такой ужас((( ремонт кривой не дедуль.... это в тюряге вряд ли. везде была? У меня коллега прошлым летом Самолет (люберцы 2015 или как-то там называется) за 2800 взял однушку 35 метров на 10 эатже, уже дом стеклят. Жалеет теперь, что из валюты вышел, как раз тогда низкие уровни были. для инвестиций я бы тоже сейчас не взял, если только для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 там такой ужас((( ремонт кривой Зато хоть не на говне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 не дедуль.... это в тюряге вряд ли. Тебе видней. Уважаю твой опыт. Маладец деука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @Алекс, он для инвестиций брал..Меня тоже агитировал бери-бери....Аха, дал бы денег я бы купила, а так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Зато хоть не на говне это шутка? Тебе видней. Уважаю твой опыт. Маладец деука бывалая бабка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 у нас в железке есть такие места? :0 Поторопился. Видно таки с местами тебе не везло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 @Алекс, он для инвестиций брал..Меня тоже агитировал бери-бери....Аха, дал бы денег я бы купила, а так... лоханулся он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 это шутка? Нет. Там где Самолет строит сразу у Пехорки всегда капусту с морковкой сажали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 лоханулся он не знаю, посмотрим. Очень грамотный мужик - я его очень уважаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Нет. Там где Самолет строит сразу у Пехорки всегда капусту с морковкой сажали я как то там в аэропорт ехал в полседьмого, люди у дороги в грязи ловят траснпрт, бээээ не знаю, посмотрим. Очень грамотный мужик - я его очень уважаю.... там навес дикий, они же второй проект запустили л2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.