-------- Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Каким дебилом надо быть чтоб в Павлино снять? Там с утра пробки минут на 25-30 до станции. От станции исчо до Москвы 30-40 минут до Курсака. Потом кому-то исчо и на метро. Считай все 2,5 часа в одну сторону. Нет, Павлино для пенсов какие цены в павлино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Проще же на 2 до Ж ехать. Я так и делал когда-то. Обратно на 11. Там на чём не едъ утром пробка от автошколы до Прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 на новой 11 4.4 просят Севастьян, гнездо вьешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 какие цены в павлино? не мониторю чтобы не расстраиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 оладушек, ищу куда матрас кинуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 не мониторю чтобы не расстраиваться там такую стройку затеяли, думаю ценник обвалят конкретно, больше 10 домов будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 хорошо бы хорошо бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 скоро в ту сторону вообще ездить не буду, там пробка перманентная хорошо бы хорошо бы)) обвалят, в 2024 году ключи получишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 там такую стройку затеяли, думаю ценник обвалят конкретно, больше 10 домов будет Я помню цифру в 26 корпусов. Планировки студии менее 30 кв метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 где можно купить однушку за 3? шоп в железке,шоп кинуть матрас и жыви? Сева, на матрасе замерзнешь....надо шоп тепло было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.