Буся Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 45 что ли или около того, я cian шебуршу периодически, там цены указаны я так понимаю с учетом агенстких что ли? вот прям не сказать что супер дешево все там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 45 что ли или около того, я cian шебуршу периодически, там цены указаны я так понимаю с учетом агенстких что ли? вот прям не сказать что супер дешево все там и сколько за такую квартиру 45 метровую просят? которая типа двушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 будешь брать? Нет. Мне бы куда 43,2 кв. м в Павлино приткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Нет. Мне бы куда 43,2 кв. м в Павлино приткнуть с ремонтом как? сева вон за 3 готов забрать) Сева я нашел тебе квартиру!!!! агентские попилим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 с ремонтом как? сева вон за 3 готов забрать) Я что сумашедший исчо и в ремонт вкладывать? Ремонт это же вкусовшина, кому то красненькое подавай, а люблю бежевое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я что сумашедший исчо и в ремонт вкладывать? Ремонт это же вкусовшина, кому то красненькое подавай, а люблю бежевое ты вроде сдавать хотел не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 на новой 11 4.4 просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 ты вроде сдавать хотел не? Каким дебилом надо быть чтоб в Павлино снять? Там с утра пробки минут на 25-30 до станции. От станции исчо до Москвы 30-40 минут до Курсака. Потом кому-то исчо и на метро. Считай все 2,5 часа в одну сторону. Нет, Павлино для пенсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 на новой 11 4.4 просят посмотри наш дом, начиная с 14 этажа однушки переделываются очень интересно могу одну такую предложить))) метраж 55 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Каким дебилом надо быть чтоб в Павлино снять? Там с утра пробки минут на 25-30 до станции. Проще же на 2 до Ж ехать. Я так и делал когда-то. Обратно на 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.