Tuborg Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Кризис 2008, 2014 и 2015-го какой кризис??? медведев сказал, что нет никакого кризиса я тоже так в 2005-м году так думал ну ты мульены гоняешь в баксы и обратно. это можно делать живя где угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 я наоборот с 2010 все заработал, после развода был пустой, все оставилО как. Я также в 2003 с нуля стартовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 одной партией с фабрики уродов выпустилиА ты не второй раз разве женат? Первой жене не всё оставил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 да у меня и не было ничего. Просто уехал на новое место службы, а она на старом осталасьУдобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 не очень. В отпуск пришлось в форме ехать, т.к. Не было гражданки. Телека не было, много чего не было. В одно время даже кровати не было, а в другое даже жилья. Скинул шмурдяк к корешу на склад и уехал в командировку, фактически бомж.Хм. Я когда ушел - в кармане было 30 руб и одежда та, что на мне. Взял на работе взаймы - снял квартиру - убитую Хрущеву в Раменском. Машину, коттедж - оставил.Фактически - бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Хм. Я когда ушел - в кармане было 30 руб и одежда та, что на мне. Взял на работе взаймы - снял квартиру - убитую Хрущеву в Раменском. Машину, коттедж - оставил. Фактически - бомж главное не сбежал как сапог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 расскажи свою историю жирняй. зачем? чтоб ты в свою тетрадочку записал стукачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 я вчера все сказал Прогноз от эксперта: что будет происходить на рынке новостроек МосквыВнутри МКАД получено разрешение на строительство более 10 млн кв. м жилья от застройщиков. Такой объем новостроек должен выйти в продажу в течение трех лет. Как это повлияет на рынок недвижимости, рассказала председатель совета директоров компании «Бест-Новострой» Ирина Доброхотова.Текущая ситуация в сегменте новостроек Москвы такова: к концу третьего квартала 2015 года емкость достигла 2 млн кв. м, а в ноябре на рынок вышло еще пять новых проектов в различных классах и форматах и в шести комплексах стартовали продажи в новых корпусах.В то же время анализ проектов, получивших положительное решение ГЗК в 2013–2015 годах, позволяет предположить, что общее количество проектов, которые так или иначе готовы к выходу в ближайшие три года, составит 158 адресов, а общая проектная продаваемая площадь квартир — 10,5 млн кв. м. При этом прогнозируемая доля первых очередей строительства в проектах, потенциально готовых к выходу в течение 2016 года, составляет порядка 950 тыс. кв. м (920 тыс. кв. м без учета проектов, расположенных в ЦАО).Учитывая темпы продаж (а это порядка 300 тыс. кв. м в квартал) и постепенный выход новых проектов, можно предположить, что в первом полугодии 2016 года на экспозиции будет представлено порядка 2,4 млн кв. м первичной жилой недвижимости.За три квартала текущего года платежеспособный спрос независимо от источника финансирования покупки снизился примерно на 30%. При этом доля инвестиционных покупок (в докризисные времена составлявшая до 20–25% от общего числа сделок) сегодня не превышает 15%.Сейчас жилье приобретается в основном для собственного пользования, причем в общей структуре продаж растет доля ипотечных сделок — по нашим оценкам, они составляют до 70% от общего количества.В будущем году мы прогнозируем последующее увеличение доли ипотечных сделок, соответственно, привлекательность первичного рынка будет напрямую зависеть от наличия программы поддержки ипотечного кредитования. Кроме того, на фоне невысокого платежеспособного спроса для стимулирования продаж застройщикам необходимо внедрять дополнительные инструменты финансовой поддержки покупки (рассрочки и т. д.).В течение года на первичном рынке развиваются две основные тенденции — рост объема качественного предложения на экспозиции по очень привлекательным стартовым ценам и развитие застройщиками всевозможных инструментов и сервисов стимулирования продаж, которые весьма эффективно отражаются на динамике реализации.Нами проверено многократно — разнообразные схемы покупки, включая длительные рассрочки и иные механизмы стимулирования спроса, существенно повышают интерес к объекту и благоприятно сказываются на уровне продаж. С этой точки зрения вывод новых проектов и рост конкуренции между застройщиками играет на руку покупателям, которые могут сегодня купить жилье высокого качества по очень доступным для Москвы ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 http://dom-mr.ru/?yclid=5938842707556260913 на 3 кольце, недалеко от дома КВН, 149500 за метр, сдача 2 кв 2018 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 http://dom-mr.ru/?yclid=5938842707556260913 на 3 кольце, недалеко от дома КВН, 149500 за метр, сдача 2 кв 2018 г Хорошо. Но для меня дорого,15 млн за трешку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.