Tuborg Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А чё говорить, тема про рынок жилья Не про лопаты вроде? какой конкретно проект из этой ссылки тебе понравился? Какого его соотношение с остальными проектами на рынке? Или чукча не читатель, чукча писатель ссылок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Мне Некрасовка понравилась Я бы туда переселился наверное... Но останавливает гемор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 И экология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Мне Некрасовка понравилась Я бы туда переселился наверное... Но останавливает гемор... тебе люберецкие гонвополя понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 тебе люберецкие гонвополя понравились? Понравилось что метро будет, и недорого... А что поля? Нормальные они, ездил же когда ещё стройки не было. МСЗ всё равно один на всю округу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Понравилось что метро будет, и недорого... А что поля? Нормальные они, ездил же когда ещё стройки не было. МСЗ всё равно один на всю округу. Руслан, отлично, езжай))) мои дети в этом гетто жить не будут, я не настолько беден и не настолько не люблю свою семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Руслан, отлично, езжай))) мои дети в этом гетто жить не будут, я не настолько беден и не настолько не люблю свою семью Рад за тебя! Я ещё беднее: живу в Ольгино Ты вроде тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Рад за тебя! Я ещё беднее: живу в Ольгино Ты вроде тоже да, тута я, но след остановка на другом уровне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Вкусности от Эстатет в Ц-2 Новогоднее спецпредложение — картиры от 2,9 млн руб.Ипотека от 10,5 %! Рассрочка 0 %.Дома построены. Во дворе школа, детский сад. И Миэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.