-------- Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 и как почитаешь отзывы, оказывается ,что это комплекс построили на месте бывшей свалки и рядом тэц... ну как некрасовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lino4ka Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 ну как некрасовку ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 http://www.kp.ru/daily/26414.5/3288273/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 я бы мог такую статью написать, сборная солянка, но смысл понятен, недвига падает следом за уровнем жизни, когда в след году средняя зп в москве будет ниже 700 баксов цены еще опустятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 я бы мог такую статью написать, сборная солянка, но смысл понятен, недвига падает следом за уровнем жизни, когда в след году средняя зп в москве будет ниже 700 баксов цены еще опустятся ну напиши, кто мешает? Цены завышены - это реальность. Собственники - в мечтах. Поправки в Закон о ДУ- убъет инвесторов в недвижимость. При этом обычные люди будут по-прежнему ютиться в своих прежних условиях. А ст. 40 п.1. Конституции РФ - останется..хм..статьёй сорок пунктом один )) Сейчас идет экспрессия на застройщиков (слишком большой куш у "царя" отбирают) ИМХО. Я думаю, что сейчас в неразберихе следует покупать по адекватным ценам... и стройку в т.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Покупать сейчас можно только если для себя и то, только в готовом доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Покупать сейчас можно только если для себя и то, только в готовом доме Это идеальный беспроигрышный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Сейчас идет экспрессия на застройщиковЧто-что идет?Меня конфуций хватил [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Экспрессия? Брависсимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Обещается знатное уплотнение Ю Кучино в районе Почтовой улицы. http://www.diostroy.com/page7.html Кто-нибудь может подсказать, где найти были ли общественные слушания по этим объектам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.