Vadim Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 можете добавить - без проблем Ок. У меня минимум по 2 варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А оно высокое было? [emoji4] Хорошо жить в доме и не знать, как именно он построен. Везде, где можно было сэкономить, уже сэкономили в тучные годы И вареная колбаса кажется вкусной до той поры, пока не увидел процесс ее приготовления пример по моему дому, в зеленой и желтой башнях норм традиционного разводка батарей, в синей уже по полу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 В этом тоже есть плюсы, для конечного покупателя. дык ты же видешь, что либералам все плохо: растут цены на квартиры - плохо падают - опять плохо хоть ты тресни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ок. У меня минимум по 2 варианта. упростим, 1- купил, чтобы через 2 года продать в 2 раза дороже 2 - купил, чтобы на пенсии сдавать как то так)) дык ты же видешь, что либералам все плохо: растут цены на квартиры - плохо падают - опять плохо хоть ты тресни стабильно = хорошо)) не знаю как кто считает, но мне лично кажется, что инвестиции в железку закончились, улучшений больше не будет, значит мы на пике, дальше либо также в рубле, либо вниз, я ставлю на то, что цена пойдет вниз и в рубле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Главное детям оставить, чтоб было где жить. И домик на старость в деревне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Главное детям оставить, чтоб было где жить. И домик на старость в деревне... когда твои дети вырастут стандарты жизни очень сильно поменяются дай им классное образование, а не ключи от 40-метровой однушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 когда твои дети вырастут стандарты жизни очень сильно поменяются дай им классное образование, а не ключи от 40-метровой однушки Это да. Это тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 в селе Ловцы висит объява "меняю квартиру в болгарии на дом в этом селе" маркетинг однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Из окна офиса вижу стройку сушки Нагатино 29Б, сегодня разобрали башенный кран..дольщики попали комментарий по Су155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Из окна офиса вижу стройку сушки Нагатино 29Б, сегодня разобрали башенный кран..дольщики попали комментарий по Су155 А как назывался планируемый микрорайон? Какие-нибудь: изумрудные березы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.