Chuka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ты про Кая с Гердой не читал, штоле? отвалb....Hamlet имеет честь ответить мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Кисуля, а у тебя какой к этому интерес? чисто позитывный или нахально агрессивный?воу воу..палехче. Я вам однозначно не просто не кисуля, я даже не ты. а интерес у меня исключительно общеобразовательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Роман (если я не ошибаюсь) займись свокй жизнью, хватит тупить и совокупляться в интеллектуальном экстазе с мужиком под ником Hamlet против 26-ти летней девушкивот так нас с тобой, непримиримых оппонентов, записали в друзья с легкой руки легкой девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ты про Кая с Гердой не читал, штоле?дык то сказка вроде ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 воу воу..палехче. Я вам однозначно не просто не кисуля, я даже не ты. а интерес у меня исключительно общеобразовательный ну, ладно. Ваше почтение, какой образовательный учебник Вас интересует? за 5-й, 6-й..а может за 11-й класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 вот так нас с тобой, непримиримых оппонентов, записали в друзья с легкой руки легкой девушки ну она та еще затейница. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 вот так нас с тобой, непримиримых оппонентов, записали в друзья с легкой руки легкой девушки радуйся, мой друг...ты поимел нового друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 дык то сказка вроде ;-)сказка - лож, да в ней номег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ну, ладно. Ваше почтение, какой образовательный учебник Вас интересует? за 5-й, 6-й..а может за 11-й класс?))) а может для начала предмет уточните )))))))))или у вас на все один учебник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ребят. Я никакая не солнечная ( хоть я ее люблю безумно). и не хочу кого-то с кем-то ссорить. Я за позитив и уважение. ПС. Но если еще раз услышу от мужчин форума гадости в адрес женщин форума (от вас в т.ч.) разорву. Имейте достоинство сохранить жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.