Перейти к содержанию

Обсуждаем рынок жилья: цены, города, прочее.

Рекомендуемые сообщения

слушай....... прочитай еще раз книгу А.Н. Толстого про (себя), ой, про Буратину. Потом поделишься впечатлениями, ок?

тут все и без книжек понятно. Алокс дал ссылку на свой круиз, а ты до сих пор нагуглить не можешь ... эх, не торт уже сливочная, не торт ... :(

слушай....... прочитай еще раз книгу А.Н. Толстого про (себя), ой, про Буратину. Потом поделишься впечатлениями, ок?

сударыня. Начните с оригинала. Там у мальчика от вранья нос отрастал. Пластика конечно рулит но негоже "молодой женщине" с удочкой вместо шнобеля ходить

тут все и без книжек понятно. Алокс дал ссылку на свой круиз, а ты до сих пор нагуглить не можешь ... эх, не торт уже сливочная, не торт ... :(

С чего ты взял, что я тебе должна? Я же не требую у тебя отчета о твоем отдыхе))) Мне твой отдых по барабану. Если тебе интересны круизы Алекса, то и обращайся к нему. С чего ты и тут прочие взяли, что я обязана что-то вам выкладывать? Не охренели ли вы от такой наглости?  Вы че такие дерзкие, а?))))

С чего ты взял, что я тебе должна? Я же не требую у тебя отчета о твоем отдыхе))) Мне твой отдых по барабану. Если тебе интересны круизы Алекса, то и обращайся к нему. С чего ты и тут прочие взяли, что я обязана что-то вам выкладывать? Не охренели ли вы от такой наглости? Вы че такие дерзкие, а?))))

узбогойся, ты никому ничего не должна! Мы верим, что ты, как А-Янус и У-Янус можешь быть и в москве и в америке однлвоеменно, а также вместе с Чилингаровым покаряешь северный полюс и опускаешься на дно Байкала ;)

узбогойся, ты никому ничего не должна! Мы верим, что ты, как А-Янус и У-Янус можешь быть и в москве и в америке однлвоеменно, а также вместе с Чилингаровым покаряешь северный полюс и опускаешься на дно Байкала ;)

Ну и все. Я от тебя передам привет моей тете, но если она это все прочитает..уу ты попал дядя. Будешь словесно ряспят на кресте (попа будет видна с зади?)

на Байкале я еще не была. Планирую зимой в Норвегию, потом планирую - Кению. В Европе была - не впечатлило( даже замок Дракулы в Румынии(. 

Планирую зимой в Норвегию, потом планирую - Кению.

да, я тоже видел этот анонс клуба кинопутешественников. Кста, щас есть другие передачи про туризм, нпр Непутевые заметки или Орел и решка. Рекомендую!

да, я тоже видел этот анонс клуба кинопутешественников. Кста, щас есть другие передачи про туризм, нпр Непутевые заметки или Орел и решка. Рекомендую!

Ай, да ты смотришь Непутевые или как их там..заметки))))))))))))) ты даже не можешь людей различать :)  какие заметки?. Роман (если я не ошибаюсь) займись свокй жизнью, хватит тупить и совокупляться в интеллектуальном экстазе с мужиком под ником Hamlet против 26-ти летней девушки.. поверь твоя жена меня поддержит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...