Tuborg Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 слушай....... прочитай еще раз книгу А.Н. Толстого про (себя), ой, про Буратину. Потом поделишься впечатлениями, ок?тут все и без книжек понятно. Алокс дал ссылку на свой круиз, а ты до сих пор нагуглить не можешь ... эх, не торт уже сливочная, не торт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 слушай....... прочитай еще раз книгу А.Н. Толстого про (себя), ой, про Буратину. Потом поделишься впечатлениями, ок?сударыня. Начните с оригинала. Там у мальчика от вранья нос отрастал. Пластика конечно рулит но негоже "молодой женщине" с удочкой вместо шнобеля ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 тут все и без книжек понятно. Алокс дал ссылку на свой круиз, а ты до сих пор нагуглить не можешь ... эх, не торт уже сливочная, не торт ... С чего ты взял, что я тебе должна? Я же не требую у тебя отчета о твоем отдыхе))) Мне твой отдых по барабану. Если тебе интересны круизы Алекса, то и обращайся к нему. С чего ты и тут прочие взяли, что я обязана что-то вам выкладывать? Не охренели ли вы от такой наглости? Вы че такие дерзкие, а?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 С чего ты взял, что я тебе должна? Я же не требую у тебя отчета о твоем отдыхе))) Мне твой отдых по барабану. Если тебе интересны круизы Алекса, то и обращайся к нему. С чего ты и тут прочие взяли, что я обязана что-то вам выкладывать? Не охренели ли вы от такой наглости? Вы че такие дерзкие, а?))))узбогойся, ты никому ничего не должна! Мы верим, что ты, как А-Янус и У-Янус можешь быть и в москве и в америке однлвоеменно, а также вместе с Чилингаровым покаряешь северный полюс и опускаешься на дно Байкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 узбогойся, ты никому ничего не должна! Мы верим, что ты, как А-Янус и У-Янус можешь быть и в москве и в америке однлвоеменно, а также вместе с Чилингаровым покаряешь северный полюс и опускаешься на дно Байкала Ну и все. Я от тебя передам привет моей тете, но если она это все прочитает..уу ты попал дядя. Будешь словесно ряспят на кресте (попа будет видна с зади?) узбогойся, ты никому ничего не должна! Мы верим, что ты, как А-Янус и У-Янус можешь быть и в москве и в америке однлвоеменно, а также вместе с Чилингаровым покаряешь северный полюс и опускаешься на дно Байкала на Байкале я еще не была. Планирую зимой в Норвегию, потом планирую - Кению. В Европе была - не впечатлило( даже замок Дракулы в Румынии(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Планирую зимой в Норвегию, потом планирую - Кению.да, я тоже видел этот анонс клуба кинопутешественников. Кста, щас есть другие передачи про туризм, нпр Непутевые заметки или Орел и решка. Рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 да, я тоже видел этот анонс клуба кинопутешественников. Кста, щас есть другие передачи про туризм, нпр Непутевые заметки или Орел и решка. Рекомендую! Ай, да ты смотришь Непутевые или как их там..заметки))))))))))))) ты даже не можешь людей различать какие заметки?. Роман (если я не ошибаюсь) займись свокй жизнью, хватит тупить и совокупляться в интеллектуальном экстазе с мужиком под ником Hamlet против 26-ти летней девушки.. поверь твоя жена меня поддержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А чо зимой в Норвегии делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А чо зимой в Норвегии делать? Кисуля, а у тебя какой к этому интерес? чисто позитывный или нахально агрессивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А чо зимой в Норвегии делать?ты про Кая с Гердой не читал, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.