Chuka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 плюсую неимоверно! У меня на ближайшие полгода куплена ШриЛанка и Малайзия, щас выбираю даты на Кубу. А ты куда летишь в ближайшее время? Шри-ланка, малазия мне уже надоела..не прикольно. Я уже же говорила. Еду в Норвегию в ледокольный круиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 уже же говорила. Еду в Норвегию в ледокольный круизмолодец! Кинь ссылку на перевозчика и на рейс. А то я тож на всех океанах был, кроме северного-ледовитого, хочу и туда съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Мечта русского патриота-путиниста. Сосать чуток из бюджета, вложиться в недвижимость и отдыхать не в россии. Оффтопить закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 молодец! Кинь ссылку на перевозчика и на рейс. А то я тож на всех океанах был, кроме северного-ледовитого, хочу и туда съездить я те че тур-оператор?)))) Дядя, сам подрыгай попой для создания маршрута. Не смеши меня..что бы я тебе че-то написала, после твоих слов?..))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Делать ремонт в голых стенах - продавать дороже и постоянно переезжать в квартиру классом лучше - это деревенские амбиции (из разряда "че родственники скажут". Писал уже где-то выше, важно оценить собственные потребности, трезво оценить, а не вестись на "хочу" или "чтобы круче чем у ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 да о чем вы? это к 2020-му году. еще 5 лет впереди. Поэтапно, с 1 января 2016-го уже какие-то изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Рус, пусть туборг извинится передо мной и моей тетей, тогда я напишу ему и маршрут и билеты и прочее (другим тоже наверное будет интересно). ПС. Что это такое? мужчина постоянно пароноит и осыпает гадостями мою семью. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Поэтапно, с 1 января 2016-го уже какие-то изменения.ты о налогах или о долевке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 я те че тур-оператор?)))) Дядя, сам подрыгай попой для создания маршрута. Не смеши меня..что бы я тебе че-то написала, после твоих слов?..)))))))))))))))))))чорт. Так и знал, что это пустое балабольство, как и предыдущее балабольство про 9мая одновременно в америке и в москве. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 чорт. Так и знал, что это пустое балабольство, как и предыдущее балабольство про 9мая одновременно в америке и в москве. Жаль слушай....... прочитай еще раз книгу А.Н. Толстого про (себя), ой, про Буратину. Потом поделишься впечатлениями, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.