ScrewDriver2002 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А было бы социально ориентированное государство - требовали бы залог в госбанк от застройщика в пользу дольщика до момента сдачи объекта минус вычеты за просрочку сдачи и тп косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 По мне так в принципе дико то что у нас продают называть жильем - либо котлован либо голый бетон. Жилье это где сразу можно жить заехав с минимум мебели и техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 отчего же? есть куча застройщиков сдающих жильё с ремонтом! не хочется самому заниматься - выбрал подходящий вариант и вперёд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 По мне так в принципе дико то что у нас продают называть жильем - либо котлован либо голый бетон. Жилье это где сразу можно жить заехав с минимум мебели и техники.Угу. В Европах редко встретишь предложения недвиги "в бетоне"- но типа дешевл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @alox,лям вложить и потратить своего времени минимум полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Угу. В Европах редко встретишь предложения недвиги "в бетоне"- но типа дешевл.т е у нас рынок намного гибче, подстраивается под любые хотелки покупателя, а у либерастов опять кровавый путен виноват! Слишком большой выбор предлагает тупому покупателю ... да ... дела ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Tuborg,у нас рынок не оставляет выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Tuborg,у нас рынок не оставляет выбора.да? То-то разброс цен порядка эдак четыре ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Tuborg,у нас рынок не оставляет выбора. ))))) с кем вы говорите?! Делать ремонт в голых стенах - продавать дороже и постоянно переезжать в квартиру классом лучше - это деревенские амбиции (из разряда "че родственники скажут". Мне больше нравится вариант иметь кучу, пусть и не самого дорогого жилья в России, а на деньги от сдачи жить в приличных условиях, в желаемой тобой стране и путешествовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ))))) с кем вы говорите?! Делать ремонт в голых стенах - продавать дороже и постоянно переезжать в квартиру классом лучше - это деревенские амбиции (из разряда "че родственники скажут". Мне больше нравится вариант иметь кучу, пусть и не самого дорогого жилья в России, а на деньги от сдачи жить в приличных условиях, в желаемой тобой стране и путешествовать. плюсую неимоверно! У меня на ближайшие полгода куплена ШриЛанка и Малайзия, щас выбираю даты на Кубу. Зовут пошкиперить в Грецию, но не укладываюсь в целевые показатели. А ты куда летишь в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.