Перейти к содержанию

Обсуждаем рынок жилья: цены, города, прочее.

Рекомендуемые сообщения

А было бы социально ориентированное государство - требовали бы залог в госбанк от застройщика в пользу дольщика до момента сдачи объекта минус вычеты за просрочку сдачи и тп косяки.

По мне так в принципе дико то что у нас продают называть жильем - либо котлован либо голый бетон. Жилье это где сразу можно жить заехав с минимум мебели и техники.

отчего же? есть куча застройщиков сдающих жильё с ремонтом! не хочется самому заниматься - выбрал подходящий вариант и вперёд!!!

По мне так в принципе дико то что у нас продают называть жильем - либо котлован либо голый бетон. Жилье это где сразу можно жить заехав с минимум мебели и техники.

Угу. В Европах редко встретишь предложения недвиги "в бетоне"- но типа дешевл.

Угу. В Европах редко встретишь предложения недвиги "в бетоне"- но типа дешевл.

т е у нас рынок намного гибче, подстраивается под любые хотелки покупателя, а у либерастов опять кровавый путен виноват! Слишком большой выбор предлагает тупому покупателю ... да ... дела ...

@Tuborg,у нас рынок не оставляет выбора.

))))) с кем вы говорите?! Делать ремонт в голых стенах - продавать дороже и постоянно переезжать в квартиру классом лучше - это деревенские амбиции (из разряда "че родственники скажут".

Мне больше нравится вариант иметь кучу, пусть и не самого дорогого жилья в России, а на деньги от сдачи жить в приличных условиях, в желаемой тобой стране и путешествовать.

))))) с кем вы говорите?! Делать ремонт в голых стенах - продавать дороже и постоянно переезжать в квартиру классом лучше - это деревенские амбиции (из разряда "че родственники скажут".

Мне больше нравится вариант иметь кучу, пусть и не самого дорогого жилья в России, а на деньги от сдачи жить в приличных условиях, в желаемой тобой стране и путешествовать.

плюсую неимоверно! У меня на ближайшие полгода куплена ШриЛанка и Малайзия, щас выбираю даты на Кубу. Зовут пошкиперить в Грецию, но не укладываюсь в целевые показатели. А ты куда летишь в ближайшее время?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...