-------- Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Они всегда начинают без документов. И даже без слушаний... всё задним числом мегаполис это кидок, и кстати эксперт в новокосино2 тоже на ладан дышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 эксперт в новокосино2 тоже на ладан дышит с чего Вы взяли? 16-17й корпус могут и быть с проблемами, но строить начали. а все 3й очереди (1-5, 12, 13) построят, хоть и с небольшой задержкой. мегаполис да, кидалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 с чего Вы взяли? 16-17й корпус могут и быть с проблемами, но строить начали. а все 3й очереди (1-5, 12, 13) построят, хоть и с небольшой задержкой. мегаполис да, кидалово. отлично раз так, время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Рынок вторички стоит, ощущения что продается только то, что готовы скидывать по дисконту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Рынок вторички стоит, ощущения что продается только то, что готовы скидывать по дисконту Я не знаю, что означает скидывать по дисканту, но продали по нижней границе рынка за 5-7 дней, два просмотра и выход на сделку, в том самом новокосино2, вторичка, так что кому надо те продают, кому не очень ждут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я об этом и говорю , дисконт Я об этом и говорю , дисконт Вы правильно определили стоимость которую готов платить рынок, это проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 http://lui-parnas.livejournal.com/306131.html 01 Июня 2015, журнал "Компания", Константин Фрумкин Лидер эконом-класса. Как Александр Ручьев /ГК Мортон/ перестраивает среду обитания в Подмосковье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalg Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Добрый день. С моим вопросом меня вежливо попросили из болталки сюда, чтоб не засорять эфир. Короче я копипаст оттуда сообщение сюда. Вот : ---- Я наверно не туда запощу вопрос, но темку не нашел по его сути, так что сори. Модератор, если перенесете, напишите плз куда, буду там смотреть ответы Вобщем такой вопрос. Мы из Ногинска хотим перебраться в Железку что-бы детей ближе к бабушке. В Ольгино Парк, тема которого есть на форуме у вас или в Павлинские новостройки. Мне попалось несколько отзывов в интернете, относительно вони с кучинского ТБО - вот таких: "очередное ДНО возле кучинской свалки. из серии дышите глубже. те кто приедет в офис ГВСУшки не забудьте их спросить, что они думают по поводу смрада, которым вы будете дышать" тут http://www.realty-ag...voe-olgino.html. Хотелось бы прояснить ситуацию, т.к. сам я не учуял, когда смотрел район (но я сам был 1 раз). Похожий вопрос я запостил на форуме новостройки Ольгина на форуме жильцов или застройщика, но имхо там заправляют менеджеры продаж и по мне информация может быть не объективной Те кто живет в Железке, в Ольгино или Павлино, но не собирается ничего покупать у застройщиков, напишите пожалуйста честно - воняет/не-воняет, есть смрад или нету, ну и вобще за экологию! Заранее спасибо. ------ Большую часть вопросов относительно вони, свалки и т.п. я уже прояснил, благодаря местным и соседям с другого форума. Но теперь появился новый бзик: мои прочитали про некий завод Эколог, который где-то в глубине свалки делает свое темное дело и излучает всякие не особо полезные вещи прямо на Железку. Если кто в курсе, прошу прояснить чего это за завод и стоит ли морочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Завод Эколог закрыли, он был возле мсз. В целом, бывает что воняет. Вокруг Роквул, кучинская свалка, тот же мсз. Поищите, у нас есть темы в которых эти вопросы подробно обсуждаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Сколько живу ни разу не почувствовала неприятный запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.