-------- Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Лениво было читать там всё. Как это - купил квартиру- а она уже на другого оформлена. Застройщик ж вроде известный. туборг все знает об этом застройщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Лениво было читать там всё. Как это - купил квартиру- а она уже на другого оформлена. Застройщик ж вроде известный. Купил не квартиру, а бумажку. СУ продают через ЖСК, одновременно отдавая будущие квартиры в залог. Например, за аренду земли под строительство. После сдачи дома как-то все разруливают. Или не разруливают. Тем и известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Купил не квартиру, а бумажку. СУ продают через ЖСК, одновременно отдавая будущие квартиры в залог. Например, за аренду земли под строительство. После сдачи дома как-то все разруливают. Или не разруливают. Тем и известны.Офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Эта офигеть позволяетла им держать самые низкие цены по рынку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 туборг все знает об этом застройщика в том, что оформлена на юрика ничего страшного нет, оформление сначала происходит на ЖСК, затем на физика. а то что под арестом - плохо. я на прошлой неделе им звонил - половина телефонов не отвечает. по остальным говорят "да, есть сложности, мы ими занимаемся". в Домодедово пока почти все секции перестали строить, вялотекущая имитация деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 в том, что оформлена на юрика ничего страшного нет, оформление сначала происходит на ЖСК, затем на физика. а то что под арестом - плохо. я на прошлой неделе им звонил - половина телефонов не отвечает. по остальным говорят "да, есть сложности, мы ими занимаемся". в Домодедово пока почти все секции перестали строить, вялотекущая имитация деятельности. ранее говорил что все очень серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 и в Трехгорке МОИСК, а в Домодедово ЖСК Зодчий. ранее говорил что все очень серьезно ? я вроде всегда писал, что не верю, что Су155 потопят. 1. он включен в список каких-то там стратегических предприятий. 2. стотыщпятьсот физиков перегроют десяток шоссе, а власти не нужны такие потрясения. Так что что-то у него откусят, возможно неск заводов ЖБИ передадут новому правильному собственнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 увидим, полюбэ строить будут долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 увидим, полюбэ строить будут долго это да. к каждой стройке еще минимум год уже щас накинуть можно (с учетем года который я еще год назад прибавлял в уме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Кстати, а как Вам вот такой проект? Мне кажется довольно интересный. http://novostroyki.ndv.ru/baza/15427-about/ http://www.cian.ru/sale/flat/16348132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.