Перейти к содержанию

Обсуждаем рынок жилья: цены, города, прочее.

Рекомендуемые сообщения

Лениво было читать там всё.

Как это - купил квартиру- а она уже на другого оформлена. Застройщик ж вроде известный.

туборг все знает об этом застройщика

Лениво было читать там всё.

Как это - купил квартиру- а она уже на другого оформлена. Застройщик ж вроде известный.

Купил не квартиру, а бумажку. СУ продают через ЖСК, одновременно отдавая будущие квартиры в залог. Например, за аренду земли под строительство. После сдачи дома как-то все разруливают. Или не разруливают. Тем и известны.

Купил не квартиру, а бумажку. СУ продают через ЖСК, одновременно отдавая будущие квартиры в залог. Например, за аренду земли под строительство. После сдачи дома как-то все разруливают. Или не разруливают. Тем и известны.

Офигеть.

туборг все знает об этом застройщика

в том, что оформлена на юрика ничего страшного нет, оформление сначала происходит на ЖСК, затем на физика.

а то что под арестом - плохо. я на прошлой неделе им звонил - половина телефонов не отвечает. по остальным говорят "да, есть сложности, мы ими занимаемся". в Домодедово пока почти все секции перестали строить, вялотекущая имитация деятельности.

в том, что оформлена на юрика ничего страшного нет, оформление сначала происходит на ЖСК, затем на физика.

а то что под арестом - плохо. я на прошлой неделе им звонил - половина телефонов не отвечает. по остальным говорят "да, есть сложности, мы ими занимаемся". в Домодедово пока почти все секции перестали строить, вялотекущая имитация деятельности.

ранее говорил что все очень серьезно

и в Трехгорке МОИСК, а в Домодедово ЖСК Зодчий.

ранее говорил что все очень серьезно

? я вроде всегда писал, что не верю, что Су155 потопят. 1. он включен в список каких-то там стратегических предприятий. 2. стотыщпятьсот физиков перегроют десяток шоссе, а власти не нужны такие потрясения. Так что что-то у него откусят, возможно неск заводов ЖБИ передадут новому правильному собственнику.

увидим, полюбэ строить будут долго

это да. к каждой стройке еще минимум год уже щас накинуть можно (с учетем года который я еще год назад прибавлял в уме :) )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...