Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Но вот твоему "набери" я оч удивилась)), номерами мы никогда не обменивались, не тот уровень общения ж. ну если люди серьезно настроены на стройку то мне есть что рассказать. Почему не помочь хорошим людям? :-)А писать так вт на эту тему это жуть как долго. В вашем варианте вы уложитесь без коммуникаций но берите коленный брус. И следите за прорабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну вроде как нужен... ) Мы только 2-й год об этом серьезно думаем, раньше были легче на подъем, сейчас уже хочется не только "на 3 дня на море", но и на свой (не только в гости к друзьям) газон/грядки/относительно свежий воздух. А - чисто теоретически - смена работы (пусть даже любимой и неплохооплачиваемой, но на, например, оплачиваемую еще лучше) - невозможна? В Мск... @Hamlet, ага, спасибо + ЛС... а вы участок уже купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Алекс, да, прошлым летом. будем ждать ваш отчет об этом событии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 А - чисто теоретически - смена работы (пусть даже любимой и неплохооплачиваемой, но на, например, оплачиваемую еще лучше) - невозможна? В Мск... .. Не то сейчас время, чтоб метаться. Работы менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Не то сейчас время, чтоб метаться. Работы менять. согласен, надо подождать))) после 2018 года будет полегче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 согласен, надо подождать))) после 2018 года будет полегче))Главное, чтоб войны не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Да, но тоже не в этом году (вопрос финансов и распределения времени на учебу/работу/поездки...). И в первую очередь баню (этого я вообще не понимаю). И все равно не смешнооо. ) Ты её просто не умеешь готовить( это я про баню) Это для меня вообще любимая тема, я там часами могу зависать(ну то есть 3-4 часа в принципе норм) Лично мое ИМХО, не брус а кругляк, и обязательно не цилиндрованный, а обтесанный(вручную), ну и диаметр желательно 25-28см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Алекс, мне такая плитка в ванную и в туалет не нравится.... А занавесочка вместо нормальной душевой кабины? Зато есть джакузи! А ваапще 115К за метр это перебор, тыш 100 красная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 вы о чем? Об этом: http://www.olgino.info/forum/topic/5567-обсуждаем-рынок-жилья-цены-города-прочее/?p=1146248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 ааа.теперь поняла.... да, мы вчера уже на авито погуглили ценник...за 4500 предлагаются такие варианты.....каждый ставит максимум , и не всегда этот максимум адекватный алекс, а у вас в этих башнях кухни то маленькие...9,57 всего(((((.....если только переносить или объединять... смотрите с 7 этажа и выше - 13.5 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.