-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 не поняла.... типа пожалели что ли? я только могу предположить так как деталей не знаю женщина беременна, она на подсознании ищет квартиру где ей понятно что у них будет налажено проживание с ребенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 to Алекс хм... не знаю мне больше изо всех вариантов представляется, что просто квартира понравилась. чет никогда не рассматривала детей, шубы и улыбки продавцов ))))) риэлторы ж технично работают. у них все продумано. показывают с десяток "не особо удачных". потом показывают симпатичную и все. покупатель готов. платит, сколько с него запросишь. разве нет? и это тоже конечно посмотрел ща башню на некрасова желтую, у скопы с сайта за 2 последние недели пропали 2 последние 2ки по 7.2 без ремонта и по 9,2 с ремонтом вааще не по -этому.... повторюсь у меня достаточно вкус неплохой..вся квартира в строгом стиле была, ...цвета венге итп... достаточно стильно. потолок в коридоре-черный глянец натянут был..очень красиво!! видно это и подкупило ну как скажете, вкус так вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 http://www.cian.ru/sale/flat/18696802/ вот в моем доме люди продают 115 тыс за метр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 @Алекс, мне такая плитка в ванную и в туалет не нравится.... однозначно, мне тоже, я привел пример ценообразование и соответствующего ремонта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 тебя только это смутило? а золотые батареи? (плитка.... это ты еще в центре-2 ремонт своих соседей, похоже, не видела! ) зато я читал ваше общение с ними)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 эта плитка знаменитая, ее используют в отделки сотен квартир в железке, как под копирку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В ц2 тоже знаменитая плитка есть - с пляжем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В ц2 тоже знаменитая плитка есть - с пляжем)))) фотку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 фотку в студию Блин, искать надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Блин, искать надо)) тогда словами опишите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.