Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ну вот...сумма озвученная мной- реальна... хотя повторюсь, оставила всю мебель и ремонт у меня был не из самых дорогих материалов( например, пол-линолеум), но со вкусом сделан.... ДКП более 3 лет? С другой стороны ипотека? живые деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ну вот...сумма озвученная мной- реальна... хотя повторюсь, оставила всю мебель и ремонт у меня был не из самых дорогих материалов( например, пол-линолеум), но со вкусом сделан.... повторюс Вам очень повезло ДКП более 3 лет? С другой стороны ипотека? живые деньги? сумма все равно очень хорошая для ольгино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 для жизни купила молодая семья...по 24 года...девушка на сносях..брали они кредит...на 15 лет.....(((( комната у меня не самая большая была....однушка в серии ПД ,а не в гмс облапошили молодую семью, а на что вы ориентировались при ценообразовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 повторюс Вам очень повезло сумма все равно очень хорошая для ольгино это не везение...тонкий расчет я за стока двушку продавал в 16-м доме. не помню в 08 или в 9-м году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 это не везение...тонкий расчет я за стока двушку продавал в 16-м доме. не помню в 08 или в 9-м году расчет на что? что люди рынок не видят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 на то, сколько мне прийдется добавить,чтобы купить новую))) почему облапошили....красивая квартира у меня была.....фотки надо найти.....со вкусом все...им понравилось 120 тыс за метр в ольгино в панели не первой свежести, да вам риэлтером надо работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 им понравилось вот и ответ. расчет на иррациональное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я думаю ответ в беременности 24 летней покупательницы которая видела что у дуглас есть ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 120 тыс за метр в ольгино в панели не первой свежести, да вам риэлтером надо работать да чо угодно могло быть. вплоть до того что одобрение от банка у ребят сгорало. опять же...может парню шубка катина приглянулась...или взгляд озорной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 не поняла.... типа пожалели что ли? тебя занудой раньше не называли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.