Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 так я и разделил) вот с частью одной корзины маюсь))) посмотри стритритейл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 посмотри стритритейл. не могу еще один из контролировать, времени нет думал мож в москву переложиться, в район вднх, но не тяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 думал мож в москву переложиться, в район вднх, но не тяну Необязательно же в одиночку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Необязательно же в одиночку. друзья тоже не тянут))) кризис всех подкосил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 кризис всех подкосил кросавчег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ну да, кто без работы, кто меньше зарабатывать стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ну да, кто без работы, кто меньше зарабатывать стал я про тебя. у всех кризис а ты деньги не знаешь куда деть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 я про тебя. у всех кризис а ты деньги не знаешь куда деть. так денег нет, они в квартире))) денег на ремонт нет вот и ломаю голову))) главная мысль - нет денег!!!! я про тебя. у всех кризис а ты деньги не знаешь куда деть. ты в салон Мерса ща сходи, там и не поверишь что в РФ кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 так денег нет, они в квартире))) денег на ремонт нет вот и ломаю голову))) главная мысль - нет денег!!!! ты в салон Мерса ща сходи, там и не поверишь что в РФ кризис "когда неееет денег...нееет любви". ишь ты какой...в квартире они...а если в тумбочке считай тоже нет? насчет мерса он вне кризиса. сам же знаешь что в кризис остаются толстосумы и нищеброды. мерс и логан аполодируют, опель негодуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 "когда неееет денег...нееет любви". ишь ты какой...в квартире они...а если в тумбочке считай тоже нет? насчет мерса он вне кризиса. сам же знаешь что в кризис остаются толстосумы и нищеброды. мерс и логан аполодируют, опель негодуе не, я последний год каждый месяц на грани, ремонт закончил чуть полегче, но есть долги и ипотека по поводу мерса - панавто рекорды бьет говорят, никогда стока не продавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.