-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 здорово то здорово. прочто частных инвесторов дофига накопилось в недвиге....они на панике могут рынок так обвалить, что вся стройка раком станет. ну а что делать? я вижу смысл в продаже только если есть понимание куда эти рублевые млн девать, у меня понимания пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В валюту под 7% не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В недвигу щас наверное совсем не надо. Да и просто не получится, продать трудно. у меня однушка на некрасова в башне, там реально норм продается В валюту под 7% не? неплохая ставка, подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В валюту под 7% не? плюс 100500 в деньгах сидеть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 хаты это фигня, вы загородку попробуйте продать)) там ваще штиль плюс 100500 в деньгах сидеть надо. а если уже и так в них? еще больше в них уходить? боязно что банки хлопнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 хаты это фигня, вы загородку попробуйте продать)) там ваще штиль Так ее покупать сейчас самое время, а не продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 хаты это фигня, вы загородку попробуйте продать)) там ваще штиль по секрету скажу, что в загородке штиль с 2008 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а если уже и так в них? еще больше в них уходить? боязно что банки хлопнут Сейчас риски во всех сферах. Значит, надо разделять по корзинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Сейчас риски во всех сферах. Значит, надо разделять по корзинам. ну да. базовых правил по безопасности никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Так ее покупать сейчас самое время, а не продавать) уже все куплено, что их солить что ли))) след покупка в далекой перспективе Сейчас риски во всех сферах. Значит, надо разделять по корзинам. так я и разделил) вот с частью одной корзины маюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.