Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вот и началось то о чем уже три месяца говорим. Цены на вторичном рынке жилья в Москве начали снижаться по сравнению с декабрем прошлого года. Риелторы объясняют это перенасыщенностью рынка, а также тем, что квартиры были переоценены на фоне роста доллара Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/business/01/04/2015/551b69139a7947422f584e22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 все продается за свою цену. Таки да. Вчера продана трешка на Юбилейной за живые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Угу, жаль 2к в Центральном не смог продать, с весны 3 сделки сорвалось по разным причинам... Щас смотрел предложение, цены те же стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Таки да. Вчера продана трешка на Юбилейной за живые деньги. цена за метр не в курсе какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Таки да. Вчера продана трешка на Юбилейной за живые деньги. это мелочи. Неделю назад знакомые за живые деньги продади 4-шку больше 100 метров на Братиславской. причем говорят что их предложение было в серединке рынка. ща вообще много что на цену влияет. покупатель придирчивый пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Угу, жаль 2к в Центральном не смог продать, с весны 3 сделки сорвалось по разным причинам... Щас смотрел предложение, цены те же стоят. дороже 5 выставлял? это мелочи. Неделю назад знакомые за живые деньги продади 4-шку больше 100 метров на Братиславской. причем говорят что их предложение было в серединке рынка. ща вообще много что на цену влияет. покупатель придирчивый пошел. так это здорово, рынок покупателя это повышение его справедливости, а то люди за однушки с 10 летним ремонтом хотят в ольгино по 4.3 млн рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 дороже 5 выставлял? Дороже, за 5 щас и на стройке не продают. Цена устраивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у меня проблема я не знаю куда переложиться, в железке инвеста ближайшие 5-6 лет не будет однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 так это здорово, рынок покупателя это повышение его справедливости, а то люди за однушки с 10 летним ремонтом хотят в ольгино по 4.3 млн рублей здорово то здорово. прочто частных инвесторов дофига накопилось в недвиге....они на панике могут рынок так обвалить, что вся стройка раком станет. у меня проблема я не знаю куда переложиться, в железке инвеста ближайшие 5-6 лет не будет однозначно сиди в деньгах. на низах в стритритейл можно будет рвануть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 у меня проблема я не знаю куда переложиться, в железке инвеста ближайшие 5-6 лет не будет однозначно В недвигу щас наверное совсем не надо. Да и просто не получится, продать трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.