Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 в смысле что не продается? она меня не напрягает, я в ней резину зимнюю храню))) все продается за свою цену. эт хорошо что не напрягает (в смысле я не злорадствую) а предлагаю реальную цену(доходность на инвестицию) узнать ))) многие поснимали хаты с продажи, видимо наблюдают за правительством и ждут когда барели снова отрастать начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 все продается за свою цену. эт хорошо что не напрягает (в смысле я не злорадствую) а предлагаю реальную цену(доходность на инвестицию) узнать ))) многие поснимали хаты с продажи, видимо наблюдают за правительством и ждут когда барели снова отрастать начнут. хата самому очень нравится, думаю дочери старшей оставить именно низкая доходность от аренды заставляет подумать о продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 в смысле что не продается? она меня не напрягает, я в ней резину зимнюю храню))) Поменяй на низкий первый этаж, можно и авто будет туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Поменяй на низкий первый этаж, можно и авто будет туда же. хорошая идея, спасибо за совет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 хорошая идея, спасибо за совет))) а если пандус организовать то и автомойку можно сделать. вода есть канализация есть. тока счетчики не ставь...лучше по среднему платить тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а если пандус организовать то и автомойку можно сделать. вода есть канализация есть. тока счетчики не ставь...лучше по среднему платить тогда. типа никто не прописан да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А какая своя цена однушки в Ольгино с муниципальным ремонтом сейчас, по-Вашему? я не знаю в целом очень общий вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А, я подумала, Вы совсем в теме. =)) Наша как раз выставлена на продажу- в общем и целом всё верно, все средние цены, за которые выставлено на циане и пр., получаются неадекватными, рынок замер наглухо сейчас, предложений тьма, а спросу нет. я это просто не на примере Ольгино знаю. А в рынке Ольгино(и Ж-д) я некомпетентен уже лет пять как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А, я подумала, Вы совсем в теме. =)) Наша как раз выставлена на продажу- в общем и целом всё верно, все средние цены, за которые выставлено на циане и пр., получаются неадекватными, рынок замер наглухо сейчас, предложений тьма, а спросу нет. что и за сколько выставлено? просто если за однушка 38 метров стоит цена 4.5 млн и нет звонков то это нормально было бы и до кризиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 что и за сколько выставлено? просто если за однушка 38 метров стоит цена 4.5 млн и нет звонков то это нормально было бы и до кризиса Думаю началось то же что в Казахстане уже года два как. Звонков просто нет, какую бы цену не поставил. Или без цены. Просто - не звонят, никому не нужно, либо безумные предложения. Дом продаем уже года 2-3 Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.