Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Каждому свое- будут дети - водите в сельскую школу. Я же не против))) Только не забудьте, что прошло с времени, как Вы учились лет 15 минимум, к сожалению- мало специалистов желают ехать преподавать в село. Последний аргумент - будут дети - поймешь?))Я не советую куда и кому водить. Я против навешивания ярлыков за просто так. Говорить о качестве образования в городе и селе на основании одного примера неправильно. Равно как и сравнивать жизнь за городом и в городе, не имея опыта жизни за городом. Самый резонный аргумент был высказан выше - в городе выбор больше. Это верно. Все остальное - пустая болтовня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Это не последний аргумент, это мое личное мнение и убеждение. Но - у Вас есть собственное мнение. Ради Бога. У нас же демократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Про миллионные разборки в "Миэле". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 у меня у знакомых учительница умудрилась 3 детей потерять на нг в олимпийском на запашных.... вот вам и город..... ps/ по теме, тоже училась в поселковой школе, учителя- сильные. В городе-лишь бы на доп.занятия подсадить, да денег заработать ... Cелянка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вопрос к тем кто знает, за сколько сейчас реально сдаются 1-ки в железки недалеко от станции с современным ремонтом и всей техникой? диапазон хотел бы понять, заранее спасибо тем кто откликнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вопрос к тем кто знает, за сколько сейчас реально сдаются 1-ки в железки недалеко от станции с современным ремонтом и всей техникой? диапазон хотел бы понять, заранее спасибо тем кто откликнется Думаю диапазон 20-30 включая коммуналку, + свет-вода по счетчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Думаю диапазон 20-30 включая коммуналку, + свет-вода по счетчикам. получается себе в убыток...а с учетом амортизации ремонта ваще беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 получается себе в убыток...а с учетом амортизации ремонта ваще беда. вот и думаю, продать и попробовать переложиться или отремонтировать и сдавать учитывая нестабильность в стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вот и думаю, продать и попробовать переложиться или отремонтировать и сдавать учитывая нестабильность в стране а ты выстави на продажу. узнаешь много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 а ты выстави на продажу. узнаешь много интересного. в смысле что не продается? она меня не напрягает, я в ней резину зимнюю храню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.