Перейти к содержанию

Обсуждаем рынок жилья: цены, города, прочее.

Рекомендуемые сообщения

Я не говорю, что рядом ходят медведи.

Но убежден, что сельская/поселковая школа гораздо хуже школы городской.

С чего ты так убежден? Факты какие-то есть?

Я вот помню училась в школе в Железке, а потом училась в Заре - поселок по сравнению с железкой. Так вот на мой взляд так себе была школа в городе, в нашем поселке лучше.

Да, разумеется. Итого будет около десяти за нормальную квартиру под ключ с парой паркомест и лужайкой в часе езды от центра.

от центра чего? до москвы? 

детей не жалко? им получается тоже машину нужно?

Если рядом электричка, то нет. А если до нее идти часа два, то это не вариант конечно.

Я вот помню училась в школе в Железке, а потом училась в Заре - поселок по сравнению с железкой. Так вот на мой взляд так себе была школа в городе, в нашем поселке лучше.

Со школой не угадаешь, все от учителей зависит. Могут и там и там быть как хорошие, так и плохие.

В городе плюс в том, что школ больше. И можно выбрать.

Каждому свое- будут дети - водите в сельскую школу. Я же не против)))

Только не забудьте, что прошло с времени, как Вы учились лет 15 минимум, к сожалению- мало специалистов желают ехать преподавать в село.

Может повезет и учительница сама будет жить в коттеджном поселке и преподавать в ближайшей школе. Не ради денег, а для души. Но это фантазии конечно)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...