Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Я не говорю, что рядом ходят медведи. Но убежден, что сельская/поселковая школа гораздо хуже школы городской. С чего ты так убежден? Факты какие-то есть?Я вот помню училась в школе в Железке, а потом училась в Заре - поселок по сравнению с железкой. Так вот на мой взляд так себе была школа в городе, в нашем поселке лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да, разумеется. Итого будет около десяти за нормальную квартиру под ключ с парой паркомест и лужайкой в часе езды от центра. от центра чего? до москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 детей не жалко? им получается тоже машину нужно?Если рядом электричка, то нет. А если до нее идти часа два, то это не вариант конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 от центра чего? до москвы? Да, я из метро Китай-Город поднимаюсь через 45 минут после выхода из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Автобусы уже отменили везде, кроме города Жэ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да, я из метро Китай-Город поднимаюсь через 45 минут после выхода из дома. то есть вы про час на общественном транспорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 С чего ты так убежден? Факты какие-то есть? Я вот помню училась в школе в Железке, а потом училась в Заре - поселок по сравнению с железкой. Так вот на мой взляд так себе была школа в городе, в нашем поселке лучше. Со школой не угадаешь, все от учителей зависит. Могут и там и там быть как хорошие, так и плохие. В городе плюс в том, что школ больше. И можно выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 С чего ты так убежден? Факты какие-то есть? Я вот помню училась в школе в Железке, а потом училась в Заре - поселок по сравнению с железкой. Так вот на мой взляд так себе была школа в городе, в нашем поселке лучше. Каждому свое- будут дети - водите в сельскую школу. Я же не против)))Только не забудьте, что прошло с времени, как Вы учились лет 15 минимум, к сожалению- мало специалистов желают ехать преподавать в село. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Может повезет и учительница сама будет жить в коттеджном поселке и преподавать в ближайшей школе. Не ради денег, а для души. Но это фантазии конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 то есть вы про час на общественном транспорте? Да. На машине можно и за полчаса доехать. Только не выспишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.